Амурские единоросы выбрали кандидатов для участия в праймериз

Им предстоит выступить в девяти районах Приамурья
19 июня 2012, 21:53
964 6
Амурская область, 19 июня, portamur.ru. Сегодня члены амурского отделения партии «Единая Россия» провели региональный политсовет, на котором утвердили список кандидатов на участие в праймериз и регламент проведения внутрипартийного голосования. 

Напомним, кандидатов предлагали амурские общественные объединения, с которыми партия «Единая Россия» заключила соглашения о взаимодействии и сотрудничестве, Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. Кроме этого поучаствовать в праймериз смогли и несколько самовыдвиженцев.

Таким образом, в праймериз примут участие семеро кандидатов. Среди них:

— губернатор Приамурья Олег Кожемяко;
— председатель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Давыдов;
— главный врач Ивановской ЦРБ Александр Сучков;
— председатель совета «Боевое братство» Валерий Вощевоз;
— заведующий отделением нейрохирургии амурской областной клинической больницы Эдуард Хасаншин;
— начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова;
— председатель общественной организации «Амурский областной Союз Женщин» Жаккелина Орлова. 

С 21 по 30 июня все кандидаты примут участие в так называемых встречах-голосованяих — выступлениях на девяти площадках праймериз, которые будут располагаться в девяти разных районах области. Каждый в течении пяти минут расскажет публике о своих взглядах и планах по развитию региона. К слову вместо каждого кандидата выступить сможет его заместитель. 

— Присутствовать во время выступлений будут не только члены партии, но и жители районов, которые смогут задать кандидатам вопросы, — отметила заместитель руководителя исполкома партии Людмила Волкова.

После этого, присутствующие на выступлениях члены партии проголосуют за более понравившегося кандидата, а счетная комиссия определит трех наиболее популярных.

Стоит отметить, что в Амурской области праймериз проводит только партия «Единая Россия».

— «Единая Россия» проводит внутреннее голосование не потому что мы играем в демократию! — заявила заместитель руководителя исполкома «ЕР», начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Наталья Глазкова. — В первую очередь это способ определить, насколько уважаемы люди, которые нас окружают.

Кандидата, который представит «Единую Россию» на выборах губернатора Амурской области, определят 14-го июля.

— Конечно, я уже сейчас четко понимаю, кто выиграет праймериз, однако неожиданности бывают разные. Важно то, что праймериз — это возможность для кандидатов проявить себя и заявить о своих взглядах на развитие региона, — поделился мнением спикер Законодательного собрания Амурской области Николай Савельев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

depart
depart, 19 июня 2012 в 22:06
а когда и в каких районах это все действо происходить будет??? или все тихонько спокойненько пройдет?? ну чтоб людей не беспокоить....
0 0
Ритузик
Ритузик, 19 июня 2012 в 22:16
Вроде же Медведев просил воздержаться от американизма в виде употребления слова "праймериз". :oops:
0 0
Банда
Банда, 19 июня 2012 в 22:31
Ритузик,
Предложение ж пока)))) а другое слово не придумали.... Я так понимаю.
0 0
Ритузик
Ритузик, 19 июня 2012 в 22:48
Банда, я основываюсь лишь на вчерашних новостях (см. архив). Но "это предложение главы российского правительства поддержали руководители региональных отделений «Единой России», участвовавшие в видеоконференции, сообщает «Московский Комсомолец».". И Медведев же предложил заменить "праймериз" на "предварительное голосование". Банда,. Наверное, наш регион в этой видеоконференции не участвовал.
0 0
ATaka
ATaka, 20 июня 2012 в 07:32
Ритузик,
Наши единоросы не только не в курсе значит, а еще и новости не читают.
0 0
РжуРжевский
РжуРжевский, 20 июня 2012 в 13:18
Это вы канеш правильно пишите, только думаете не в том направлении. Положение у них уже утверждено. А в нем то написано праймериз. Так что могут писать так. И к тому же он предложил, а те поддержали, но без офицдока. Да и как синоним его будут использовать, чтобы не было повтором в тексте.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.