Амурские гимнасты успешно выступили на всероссийском турнире в Благовещенске

В соревнованиях по программе мастеров спорта они завоевали 11 золотых медалей из 12 (фото)
06 февраля 2012, 12:06
2192
Вчера, 5 февраля, в Амурской областной детско-юношеской спортивной школе завершился традиционный всероссийский турнир городов Дальнего Востока и Сибири по спортивной гимнастике на призы главы администрации Благовещенска. Наибольший урожай наград собрали на этих соревнованиях наши спортсмены.

Больше всех медалей из почти 100 участников состязаний за три дня заработал 11-классник пятой благовещенской школы Михаил Тарло. В пятницу он внес весомый вклад в победу сборной Благовещенска в командном споре городов. В субботу победил в гимнастическом многоборье в самой сильной номинации — по программе мастеров спорта, а на следующий день в ней же в личном первенстве на отдельных снарядах занял четыре первых места и два вторых. В итоге на счету благовещенского школьника шесть золотых медалей и две серебряных и — без малого 10 тысяч рублей. Дело в том, что за все попадания спортсменов в призовые тройки всероссийского турнира, им причитались не только кубки, грамоты и медали, но и деньги.

В престижной мастерской программе на «отлично» отработали и наши девушки. Лучший результат в многоборье показала Алена Логутова из Райчихинска, второй здесь была Галина Ященко из Благовещенска. «Золото» на отдельных снарядах амурчанки поделили по-братски: брусья и бревно выиграла Алена, опорный прыжок и вольные упражнения — Галина.

Значительно превзошли мы соперников по региону и в добыче драгметалла по кандидатам в мастера спорта. Справедливости ради следует сказать, что в состязаниях по программам второго и первого разрядов чаще становились победителями представители Владивостока и Южно-Сахалинска.

 — Результатами прошедших соревнований однозначно доволен, — сказал председатель областной федерации спортивной гимнастики Георгий Вагнер. — Как всегда, в последние годы больше порадовали юноши. По результатам турнира будет скомплектована сборная области для участия в чемпионате и первенстве Дальнего Востока. Они пройдут 9-11 февраля в Белогорске.

Фото Алексея Шалева.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.