Амурские хоккеисты ушли с «Доброго льда» бронзовыми призерами

Конкуренцию им составили команды из Китая, Якутии и Хабаровского края
25 декабря 2016, 20:26
1152
Амурская область, 25 декабря, ИА «Порт Амур». Международный фестиваль «Добрый лед», стартовавший вчера на крытом катке благовещенского стадиона «Спартак» и посвященный 70-летию российского хоккея, подошел к концу. За главные трофеи турнира боролись шесть детских команд из Приамурья, Якутии, Хабаровского края и Китая.

Благовещенск представили «Амурские рыси» и «Форвард». Также в соревнованиях участвовали команды «Союз» из Свободного, «Трансбункер» из поселка Ванино Хабаровского края, «Энергия» из якутского города Нерюнгри и сборная КНР. В спортивных поединках сошлись дети 8-9 лет. 



По итогам двухдневных матчей проворнее и выносливее остальных оказались хоккеисты «Трансбункера», второе место заняла «Энергия», почетная «бронза» досталась ребятам из «Форварда».



После завершения соревновательной части и награждения победителей на лед для товарищеского матча вышли взрослые команды: «Темп» и сборная пограничного управления «Барс».

Впереди хоккеистов и любителей этого вида спорта ждет уникальное событие — товарищеская игра российских и китайских спортсменов на реке Амур. Это первое в своем роде спортивное мероприятие состоится 14 января в 13:00. Поле, к установке которого специалисты уже приступили, расположится прямо на пограничной линии двух стран. Таким образом китайские болельщики смогут смотреть игру со своей стороны, а российские — со своей. Предстоящая товарищеская игра, по оценкам некоторых специалистов, имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннесса мира.
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».