Амурские инвалиды-колясочники примут участие в чемпионате по теннису в КНР

Амурские инвалиды-колясочники примут участие в чемпионате по теннису в КНР

Средства на поездку выделили региональное минспорта и местное отделение «Единой России»
05 апреля 2012, 21:31
489 4
5 апреля, Амурская область, portamur.ru. Вчера, 4 апреля 2011 года, в областное министерство спорта поступило обращение от общественной организации инвалидов-колясочников с просьбой  оказать им финансовую поддержку. Речь шла о поездке команды из Приамурья для участия в международных соревнованиях по настольному теннису в Харбин. Об этом было доложено губернатору области Олегу Кожемяко.

Сегодня принято решение – 60 тысяч рублей на поездку выделит минспорта области. Еще 60 тысяч рублей, по просьбе главы региона, обеспечит региональное отделение партии «Единая Россия». Кроме того, по словам министра спорта Олега Гуменюка, в течение этого года инвалидам-колясочникам будет оплачена еще одна поездка на какие-либо соревнования внутри страны.

Также в бюджете 2012 года предусмотрен 1 миллион рублей для финансирования участия инвалидов в спортивных состязаниях вне пределов области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 06 апреля 2012 в 09:06
А на амур.инфо журналист Ярошенко целую статью написал, о том как никто денег не дал им на поездку, и как все плохо... Оказывается не так уже все плохо...
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2012 в 09:51
Так может после этого и получилось все?
0 0
Андрей
Андрей, 06 апреля 2012 в 10:04
Цитата
Yuli пишет:
Так может после этого и получилось все?

Ну как то сложно представить, губернатор и министр спорта, прочитали статью Ярошенко и сразу, дабы избежать огласки, решили выделить деньги :sarcasm:

Да и новость эта в один день со статьей появилась... времени на реагирование минимум...
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2012 в 10:21
КираKos, тогда не знаю как и подумать. Вариант им сказали, что "мы еще не знаем", они расстроились, журналисту рассказали, а тут опа, а мы вот решились)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».