1000x90 portamur

Амурские журналисты могут принять участие в конкурсе «Многоликая Россия»

Главный приз — автомобиль
10 июля 2012, 12:46
465


Амурская область, 10 июля, portamur.ru. Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям и Союз журналистов Республики Татарстан приглашают амурских работников пера и микрофона принять участие в конкурсе среди журналистов «Многоликая Россия».

Цель конкурса — популяризация национальных традиций и обычаев, формирование интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории нашей страны и за ее пределами, а также сохранение уникальных ценностей традиционной культуры народов.  

Конкурс проводится по следующим номинациям: «цикл телепрограмм», «телепроект» (документальный фильм), «цикл радиопередач» (репортажей), серия публикаций в печатных изданиях, фотоработы, интернет-издания. 

В состязании могут принимать участие все средства массовой информации, а также штатные или внештатные журналисты, предоставившие свои работы в оргкомитет конкурса не позднее первого сентября 2012 года.

Официальное подведение итогов — 15 октября 2012 года. Победители конкурса награждаются дипломами и ценными подарками. Главный приз — автомобиль.

Ознакомиться с положением о конкурсе, а также заполнить заявку участника можно на сайте www.tatmedia.ru. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.