1000x90 portamur

Амурские журналисты примут участие в пресс-конференции Владимира Путина

Отвечать на вопросы работников СМИ президент будет в течение нескольких часов
19 декабря 2012, 18:24
818 1
19 декабря, portamur.ru. Двое амурских журналистов примут участие в пресс-конференции Владимира Путина. Задать вопрос главе государства смогут редактор газеты «Амурская правда» Елена Павлова и корреспондент «Первого областного канала» Елена Тимошенко. Наши коллеги уже отправились в столицу, где будет проходить пресс-конференция.

Напомним, отвечать на вопросы журналистов президент будет завтра, 20 декабря. Мероприятие начнется в полдень по московскому времени и впервые будет проходить не в Кремле. Местом проведения выбран Центр международной торговли.  

Прямую трансляцию общения Путина с сотрудниками СМИ будут вести несколько федеральных каналов и радиостанций. Участие в пресс-конференции примут более тысячи представителей российских и зарубежных СМИ.

Пресс-конференции Владимир Путин ежегодно проводил с 2000 по 2008 год. За это время глава государства дал семь больших пресс-конференций. Первое же масштабное общение в подобном формате с представителями СМИ после переизбрания на должность прошло после саммита АТЭС в сентябре этого года.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 19 декабря 2012 в 20:43
интересно правильные вопросы им уже выдали? :D
0 0
D-im
D-im, 20 декабря 2012 в 08:00
Жека из Благи, да.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.