1000x90 portamur

Амурские каратисты скупо поделились с гостями областным «золотом»

Они завоевали 13 первых мест из 17 (фото)
30 января 2012, 17:08
1248
Рекордное количество участников — 247 — приняло участие в открытом чемпионате и первенстве Амурской области по шинкекушин карате в Благовещенске. Хотя, кроме амурчан, за кубки, медали и грамоты боролись спортсмены из Хабаровского, Приморского краев и Еврейской автономной области, большинство наград высшего достоинства завоевала наша команда.

На татами в спортивном комплексе АмГУ вышли представители всех возрастных групп: дети, юноши, юниоры и взрослые. Свое мастерство продемонстрировали также девушки и женщины. Как всегда, наиболее зрелищное карате показали взрослые спортсмены. Абсолютными чемпионами стали: среди мужчин — Павел Чусовитин из Благовещенска, среди женщин — Любовь Старостина из Белогорска.

— Соревнования порадовали географией и особенно массовостью, — отметил исполнительный директор областной федерации шинкекушин карате Роман Резник. — В представительном по составу турнире мы выступили достойно. Хотя в состязаниях среди мужчин выступали не все наши сильнейшие ребята. Сильнейшие готовятся к чемпионату Дальневосточного федерального округа, который пройдет в марте в Благовещенске. Кроме них, возьмем в команду тех, кто хорошо показал себя на открытой области. Есть очень перспективные каратисты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.