Амурские каратисты скупо поделились с гостями областным «золотом»

Они завоевали 13 первых мест из 17 (фото)
30 января 2012, 17:08
1123
Рекордное количество участников — 247 — приняло участие в открытом чемпионате и первенстве Амурской области по шинкекушин карате в Благовещенске. Хотя, кроме амурчан, за кубки, медали и грамоты боролись спортсмены из Хабаровского, Приморского краев и Еврейской автономной области, большинство наград высшего достоинства завоевала наша команда.

На татами в спортивном комплексе АмГУ вышли представители всех возрастных групп: дети, юноши, юниоры и взрослые. Свое мастерство продемонстрировали также девушки и женщины. Как всегда, наиболее зрелищное карате показали взрослые спортсмены. Абсолютными чемпионами стали: среди мужчин — Павел Чусовитин из Благовещенска, среди женщин — Любовь Старостина из Белогорска.

— Соревнования порадовали географией и особенно массовостью, — отметил исполнительный директор областной федерации шинкекушин карате Роман Резник. — В представительном по составу турнире мы выступили достойно. Хотя в состязаниях среди мужчин выступали не все наши сильнейшие ребята. Сильнейшие готовятся к чемпионату Дальневосточного федерального округа, который пройдет в марте в Благовещенске. Кроме них, возьмем в команду тех, кто хорошо показал себя на открытой области. Есть очень перспективные каратисты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».