Амурские кикбоксеры привезли из Владивостока 18 медалей

В открытом Кубке принимали участие более 150 спортсменов
12 октября 2015, 09:56
1144
Амурская область, 12 октября, ИА «Порт Амур». 18 спортсменов из Приамурья побывали во Владивостоке на открытом Кубке по кикбоксингу. Назад ребята везут 18 медалей.

Как рассказал исполнительный директор амурского отделения Федерации кикбоксинга РФ Максим Умрихин, предложение поучаствовать в турнире Владивостока поступило недавно — всего 2 недели назад. Тем не менее в плотном соревновательном графике у ребят нашлось место для поездки.

Соревнования проходили с 9 по 11 октября, в нем приняли участие более чем 150 спортсменов. Амурские кикбоксеры показали себя хорошо, завоевав два первых места, пять вторых и 11 третьих.

— В принципе мы довольны своими результатами, — прокомментировал итоги Кубка Максим Умрихин. — Спортсмены молодцы. Единственный момент: возможно, судьи на Кубке были не очень опытные — некоторые результаты откровенно вызывают вопросы.

По возвращении юных кикбоксеров из разных уголков Приамурья снова ждут тренировки. Впереди у них новые соревнования, которые пройдут в воскресенье в Сергеевке.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+