Амурские кикбоксеры стали вторыми на дальневосточных соревнованиях

В копилке сборной три «золота», пять «серебра» и три бронзовые награды
04 марта 2013, 10:33
742
4 марта, portamur.ru. Три «золота», пять «серебра» и три «бронзы» взяли амурские кикбоксеры на чемпионате и первенстве ДФО по этому виду спорта. Прошел он в минувшие выходные в городе Якутске. На турнире выступили около 130 спортсменов из пяти регионов Дальнего Востока.

Соревнования проходили в разделе фулл-контакт с лоу-киком. Согласно правилам удары можно наносить руками и ногами выше корпуса.

Первое место в своих категориях взяли: Вадим Белов из Усть-Ивановки, Андрей Елин из Райчихинска и Сергей Крутелев из Ивановки. На вторую ступень пьедестала поднялись благовещенцы Олег Козлов, Данил Чутанов, Владислав Михно, Андрей Плюснин, Евгений Реснянский. «Бронза» у Андрея Лебедева, Тимура Брагинцева и Егора Бойка. Все трое — представители благовещенских школ.

В общекомандном зачете наши спортсмены стали вторыми.

— Считаю, что ребята выполнили поставленные задачи на 80 процентов, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» директор федерации кикбоксинга Амурской области Максим Умрихин.

Спортсмены, занявшие первое и второе места, вошли в сборную ДФО и уже в конце марта выступят на всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Нижнем Тагиле.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».