Амурские кикбоксеры забрали половину «золота» на домашней «зоне»

Вырученные от продажи билетов 16 тысяч рублей получат детдомовцы
20 февраля 2012, 12:02
1198 1
Вчера, 19 февраля, в благовещенском спорткомплексе «Юность» закончились чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе К-1. Наибольший урожай наград на этих соревнованиях собрали амурчане, завоевавшие 18 первых мест из 30.

Их соперниками были спортсмены из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия) и Еврейской автономной области. В трех возрастных группах — младшие юниоры, юниоры и взрослые — медали оспаривали 107 кикбоксеров и шесть девушек.

Кикбоксинг — гармоничный сплав бокса и некоторых восточных единоборств — каратэ, тхэквондо, ушу-саньда. Лучшие представительницы слабого пола овладели его приемами не хуже юношей и даже мужчин. А вот для первокурсницы Дальневосточного колледжа градостроительства и бизнеса Валерии Петровой это был первый в жизни бой. Он оказался сразу финальным: в ее весовой категории до 54 килограммов было всего две спортсменки. Надо было видеть счастливое лицо девушки, когда после окончания поединка арбитр поднял ее руку.

— В секцию бокса благовещенской ДЮСШ №5 я записалась всего полгода назад, — рассказала Валерия. — Я с детства любила драться. Пришла, чтобы участвовать в соревнованиях и чего-то добиться в этом виде спорта. Мастерства у меня пока маловато, зато есть большое желание его повысить. Турниров по боксу проводится мало, поэтому мой тренер Михаил Михайлович Тетерев посоветовал выступать еще и в кикбоксинге. Бой показал, что мне не хватает выносливости. Буду почаще бегать кроссы.

Приятно, что наибольшего успеха наши спортсмены добились в состязаниях среди мужчин, где они победили в семи весовых категориях из десяти. Чемпионами ДФО стали Александр Козлов, Михаил Еремеев, Евгений Анисимов, Максим Осотов, Илья Будников, Павел Лазарев, Захар Михайлов (все из Благовещенска).

Собранные от продажи входных билетов деньги — 16 381 рубль — будут перечислены на счет детского дома №17 в селе Садовое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 20 февраля 2012 в 19:34
Гордимся нашими амурскими спортсменами! В преддвери праздника Дня Защитника Отечества хотелось бы пожелать нашим Героям и их наставникам (М.М.Тетереву, А.В. Лимайкину, М.Умрихину и мн.др.):крепкого здоровья, долгих лет жизни, неугасимого запала и новых побед!!!

Ринг - ваша жизнь - и вы есть в нем;
И каждый раунд, как мгновенье,-
Не устоишь перед "врагом",
Не миновать тебе паденья.

И нет путей назад, врата
Закрыты на засовы чести,
Падешь... бесславья пустота
Тебя настигнет ярой местью.

А в зале черном так и ждут,
Что ты не выдержишь и сдашься.
Или от боли вскрикнешь... Врут!
Боль не страшна. Позор лишь страшен.

Но и все время побеждать
Никто не может, все вы люди,
И в мире здесь, и в боксе судьи
Ошибки любят не прощать.

Бои для вас, как испытанья,
А не кровавая игра,
Как жизнь борьба за выживание
В жестоких уличных мирах.

Но есть на свете и любовь...-
Она спасает все на свете,
И в самом жестком из боев
Дает уверенность в победе.

... Не стихнет гонг пока вы дышите.
Он снова будет звать вас в бой,
К вершинам воинским, и выше...
К местам, назначенным судьбой! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.