Амурские ковидные госпитали «принарядили» к Новому году

В больницах установили елки
28 декабря 2020, 20:32
329
Амурские ковидные госпитали украсили к Новому году. В благовещенских медучреждениях «поселились» 8 нарядных елок. Еще столько же хвойных деревьев распределили по заведениям региона.

Праздничную атмосферу создавали депутаты и волонтеры, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Приамурья.

— Этот год для нас стал суровым испытанием. Поэтому наш долг — в эти предновогодние дни поднять настроение медикам, тем людям, которые все эти долгие месяцы находятся на передовой и бьются за здоровье и жизнь амурчан. И это не последняя наша добрая акция. На этой неделе с коллегами будем поздравлять ветеранов Великой Отечественной — постараемся заехать с небольшими презентами к каждому, — рассказал спикер Заксобрания Вячеслав Логинов.

Фото: instagram.com/zsamur_official

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+