Амурские легкоатлеты везут 17 медалей с дальневосточного этапа спартакиады учащихся

Летом победителей ждут на всероссийских состязаниях в Пензе
30 мая 2013, 15:30
395
Амурская область, 30 мая, portamur.ru. Амурские легкоатлеты успешно выступили на дальневосточном этапе спартакиады учащихся, победители которого отправятся на всероссийские соревнования в Пензу. Всего в копилке наших спортсменов 17 медалей различного достоинства в нескольких видах программ.

Как сообщают в региональном минспорте, абсолютным этапным чемпионом стал Илья Грибов, взявший первое место в многоборье. Победа дает ему право выступить на следующем, IV этапе спартакиады.

В беге на 400 метров с барьерами «золото» у Павла Зайцева. Медали высшего достоинства в толкании ядра завоевали Екатерина Котлярова и Илья Палагин, Влад Харин отличился в метании диска. Два первых места у Анастасии Прилуцкой — девушка продемонстрировала лучшие результаты в тройном прыжке и прыжке в высоту.

На вторую ступень пьедестала встали Андрей Кузьминов в беге с барьерами на дистанциях 110 и 400 метров, Евгений Третьяков — в прыжках в высоту, Илья Палагин — в метании диска, Варвара Шулежко в беге на 400 метров и Дарья Левкина в толкании ядра. Последняя взяла «бронзу» еще и в метании копья.

Третье место заняли Андрей Яуров в беге на 1 500 метров, Константин Мартынов в метании копья, а также Даниил Семенов в многоборье.

Напомним, в начале прошлой недели на дальневосточном этапе спартакиады учащихся отличились теннисисты, заняв первое место в общекомандном зачете. Представители этого вида спорта также в августе сразятся со своими «коллегами» на всероссийском этапе соревнований.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».