1000x90 portamur

Амурские легкоатлеты везут 17 медалей с дальневосточного этапа спартакиады учащихся

Летом победителей ждут на всероссийских состязаниях в Пензе
30 мая 2013, 15:30
406
Амурская область, 30 мая, portamur.ru. Амурские легкоатлеты успешно выступили на дальневосточном этапе спартакиады учащихся, победители которого отправятся на всероссийские соревнования в Пензу. Всего в копилке наших спортсменов 17 медалей различного достоинства в нескольких видах программ.

Как сообщают в региональном минспорте, абсолютным этапным чемпионом стал Илья Грибов, взявший первое место в многоборье. Победа дает ему право выступить на следующем, IV этапе спартакиады.

В беге на 400 метров с барьерами «золото» у Павла Зайцева. Медали высшего достоинства в толкании ядра завоевали Екатерина Котлярова и Илья Палагин, Влад Харин отличился в метании диска. Два первых места у Анастасии Прилуцкой — девушка продемонстрировала лучшие результаты в тройном прыжке и прыжке в высоту.

На вторую ступень пьедестала встали Андрей Кузьминов в беге с барьерами на дистанциях 110 и 400 метров, Евгений Третьяков — в прыжках в высоту, Илья Палагин — в метании диска, Варвара Шулежко в беге на 400 метров и Дарья Левкина в толкании ядра. Последняя взяла «бронзу» еще и в метании копья.

Третье место заняли Андрей Яуров в беге на 1 500 метров, Константин Мартынов в метании копья, а также Даниил Семенов в многоборье.

Напомним, в начале прошлой недели на дальневосточном этапе спартакиады учащихся отличились теннисисты, заняв первое место в общекомандном зачете. Представители этого вида спорта также в августе сразятся со своими «коллегами» на всероссийском этапе соревнований.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.