Амурские легкоатлеты вновь отличились на «зоне»

Амурские легкоатлеты вновь отличились на «зоне»

Будущий мореход вернулся с нее в Благовещенск с тремя медалями
25 мая 2012, 18:23
921 2
Владивосток, 25 мая, portamur.ru. Пять золотых, столько же серебряных и бронзовых наград завоевали наши спортсмены на юниорском первенстве Дальневосточного федерального округа по легкой атлетике во Владивостоке. Амурчане заняли третье место в командном зачете, уступив занявшим вторую строчку приморским легкоатлетам всего 17 очков.

Три медали из 15 опустил в копилку нашей сборной курсант Амурского филиала морского государственного университета имени Г.И. Невельского Александр Хорошев. Он быстрее всех пробежал 100 метров, стал вторым на дистанции вдвое длиннее и внес весомый вклад в завоевание «серебра» в эстафете 4х100 метров. Восходящая звездочка амурской королевы спорта занимается в Амурской ДЮСШ у тренера Тамары Сорокиной.

На беговых дорожках отличились еще две наших спортсменки — Ирина Кузько из Свободного и Виктория Шаврова из Белогорска. Первая стала сильнейшей в беге на 100 метров с барьерами, вторая — на 800 метров. Квартет амурчанок победил в эстафете.

— Неделю назад мы здорово выступили на первенстве Дальнего Востока по старшим юношам и девушкам, — сказал председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — Завоевали семь первых мест в личном первенстве и «серебро» в командном. Теперь, как никогда, успешно выступили по юниорам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

брек
брек, 27 мая 2012 в 17:20
автор статьи забыл назвать 2 самых высоких результата с этих соревнований.оба они выше нормы кандидата в м/с.тогда, как упомянутые- не дотягивают до нее.наши прыгуны в высоту в очередной раз доказали, что они лучшие на ДВ.Коломыцын Евгений И Соловьев Илья напрыгали по 205 см, и только перепрыжка определила кто из них первый - это Коломыцын.
0 0
брек
брек, 27 мая 2012 в 17:25
автор статьи забыл назвать 2 самых высоких результата с этих соревнований.оба они выше нормы кандидата в м/с.тогда, как упомянутые- не дотягивают до нее.наши прыгуны в высоту в очередной раз доказали, что они лучшие на ДВ.Коломыцын Евгений И Соловьев Илья напрыгали по 205 см, и только перепрыжка определила кто из них первый - это Коломыцын.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.