Амурские легкоатлеты вновь отличились на «зоне»

Амурские легкоатлеты вновь отличились на «зоне»

Будущий мореход вернулся с нее в Благовещенск с тремя медалями
25 мая 2012, 18:23
902 2
Владивосток, 25 мая, portamur.ru. Пять золотых, столько же серебряных и бронзовых наград завоевали наши спортсмены на юниорском первенстве Дальневосточного федерального округа по легкой атлетике во Владивостоке. Амурчане заняли третье место в командном зачете, уступив занявшим вторую строчку приморским легкоатлетам всего 17 очков.

Три медали из 15 опустил в копилку нашей сборной курсант Амурского филиала морского государственного университета имени Г.И. Невельского Александр Хорошев. Он быстрее всех пробежал 100 метров, стал вторым на дистанции вдвое длиннее и внес весомый вклад в завоевание «серебра» в эстафете 4х100 метров. Восходящая звездочка амурской королевы спорта занимается в Амурской ДЮСШ у тренера Тамары Сорокиной.

На беговых дорожках отличились еще две наших спортсменки — Ирина Кузько из Свободного и Виктория Шаврова из Белогорска. Первая стала сильнейшей в беге на 100 метров с барьерами, вторая — на 800 метров. Квартет амурчанок победил в эстафете.

— Неделю назад мы здорово выступили на первенстве Дальнего Востока по старшим юношам и девушкам, — сказал председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — Завоевали семь первых мест в личном первенстве и «серебро» в командном. Теперь, как никогда, успешно выступили по юниорам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

брек
брек, 27 мая 2012 в 17:20
автор статьи забыл назвать 2 самых высоких результата с этих соревнований.оба они выше нормы кандидата в м/с.тогда, как упомянутые- не дотягивают до нее.наши прыгуны в высоту в очередной раз доказали, что они лучшие на ДВ.Коломыцын Евгений И Соловьев Илья напрыгали по 205 см, и только перепрыжка определила кто из них первый - это Коломыцын.
0 0
брек
брек, 27 мая 2012 в 17:25
автор статьи забыл назвать 2 самых высоких результата с этих соревнований.оба они выше нормы кандидата в м/с.тогда, как упомянутые- не дотягивают до нее.наши прыгуны в высоту в очередной раз доказали, что они лучшие на ДВ.Коломыцын Евгений И Соловьев Илья напрыгали по 205 см, и только перепрыжка определила кто из них первый - это Коломыцын.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.