Амурские «Лидеры России» создали свое объединение

С участниками конкурса встретился губернатор региона
08 февраля 2019, 09:06
1026
Новое общественное объединение «Стремянка» представили на встрече губернатора области Василия Орлова с полуфиналистами конкурса «Лидеры России». На встрече собрались более 40 участников конкурса от Амурской области, сообщает пресс-служба правительства области.

Василий Орлов поздравил с хорошими результатами  полуфиналистов конкурса этого года и отметил, что все они будут включены в кадровый резерв правительства Амурской области. Участие во встрече принял и заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Точенов. 

«Вы в течение двух лет достойно представляли наш регион. От Амурской области 39 человек прошли в полуфинал и 6 в финал. В последнее время в стране особое внимание уделяется качеству управленческих кадров. Проблема нехватки квалифицированных специалистов остра  не только в Амурской области, но и других регионах. Я сам участвовал в конкурсе «Лидеры России» в прошлом году, сейчас прохожу обучение на втором потоке обучения управленческих кадров по Президентской программе. Вы, как финалисты и полуфиналисты «Лидеров России», имеете большой потенциал,  и от вас зависит, воспользуетесь  вы  им или нет.  Вы будете включены в резерв управленческих кадров области.  Надеюсь, с кем-то из вас мы станем в скором будущем коллегами. Задачи у нас грандиозные, умные люди Приамурью  нужны», — сказал губернатор.

Александр Точенов предложил амурским «Лидерам России» подключаться к работе региональной Общественной  палаты.

«Именно Общественные  палаты в регионах становятся местом сбора, анализа проблем и экспертными площадками для поиска решений.  Знаю, что у вас появился свой клуб «Стремянка». Возможно, вам  стоит подключиться к работе Общественной  палаты области. Мы понимаем, что чем больше нас будет, тем больше мы совместно сможем сделать», — сказал заместитель секретаря Общественной палаты РФ.

Полуфиналистка конкурса прошлого года Тамара Коротун из Архаринского района представила подробную информацию об общественном объединении «Стремянка».

«Идея создания  объединения участников конкурса  родилась во Владивостоке во время проведения полуфинала «Лидеров России». Позднее объединения открылись в Петропавловске-Камчатске, Хабаровске, Комсомольске и Благовещенске.  Главными своими задачами  мы видим  применение полученных знаний для решения актуальных бизнес-задач, оперативный обмен информацией для создания единого информационного поля. Среди участников — не только «Лидеры России». В наших рядах есть и те, кто не участвовал в конкурсе, но занимаем  активную жизненную позицию», — рассказала Тамара Коротун.

В завершении встречи пятеро финалистов проекта «Лидеры России» этого года представили свои социальные проекты, которые они планируют реализовать в ближайшее время.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+