Амурские любители экстремальной езды смогут легально гонять на трассах

Первый в Приамурье клуб для водителей гоночных авто презентуют в Тынде
26 августа 2015, 14:04
1335 1
Амурская область, 26 августа, ИА «Порт Амур». Мероприятие начнется 29 августа в 19:00 на плацу бывшей воинской части, расположенной в микрорайоне «Беленький». Гостей ждет концерт, на котором выступят коллективы северной столицы Приамурья, и выставка раритетных авто. Но главная цель всего мероприятия  — найти единомышленников. Любой желающий сможет заполнить анкету, и, возможно, его примут в сообщество авто- и мотогонщиков. 

— Главное условие для вступления в наш клуб — наличие прав и стаж вождения. Марка машины не имеет значения — гонять можно и на «Жигулях», — рассказала секретарь и организатор презентации спортивно-технического клуба «БАМ» Александра Логинова. — В будущем мы планируем проводить соревнования по таким видам спорта, как дрифт, ралли, спринт, организуем ледовые гонки зимой. Мы хотим, чтобы тындинская молодежь не носилась по трассам. А любой гонщик смог легально зарядиться адреналином. 

Спортивно-технический клуб «БАМ» существует три недели. Сегодня в составе сообщества гонщиков всего 11 человек. Но инициаторы движения уверены, что после «саморекламы» их коллектив заметно вырастет: на мероприятии ждут не только тындинцев, но и гостей из соседних регионов. 

Фото: tighdereadi.id.ai


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Беспредел
Цитировать Имя
Беспредел, 26 августа 2015 в 16:17
Шокирующая новость!!!!
Ведь у нас в области "нет ни одного" СТК.

Ждем легальных гонщиков на любительских авто соревнованиях 29 августа в Благовещенске.

Хотя с учетом того что они существуют 3 недели их большой опыт в проф спорте не позволит участвовать  в любительских гонках.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.