Амурские любители спорта не спали всю ночь

Амурские любители спорта не спали всю ночь

Решающий матч по хоккею и финал Лиги чемпионов по футболу привлекли к экранам даже не заядлых фанатов
20 мая 2012, 13:43
897
Амурская область, 20 мая, portamur.ru. Спортивная ночь не оставила равнодушными амурчан. Люди смотрели матчи по спортивным каналам, интернету, слушали прямое включение по радио. Болельщики обменивались эмоциями по телефону, после каждого решающего удара писали комментарии в интернете. Даже блогер ИА «Порт Амур» Игорь Павлов не смог пройти мимо такой темы, оперативно создав запись «Болеем за Россию онлайн». 

Итак первыми порадовали болельщиков хоккеисты сборной России. В полуфинале чемпионата мира наши разгромили действующих чемпионов — команду Финляндии. Счет матча — 6:2. Победу российской сборной принесли точные удары Овечкина, Кокарева, Широкова и Малкина. Последний отметился хет-триком на 38-й минуте игры. К утру окончилась игра между чехами и словаками за второе место в финале (1-3). Итог — наши поборются за чемпионский титул со сборной Словакии. 

Многие также с интересом наблюдали решающий матч футбольной Лиги чемпионов в Мюнхене. Бавария принимала на своем поле команду Челси. Не секрет что многие российские болельщики считают английский клуб своим, так как он принадлежит нашему соотечественнику Роману Абрамовичу. Исход напряженного матча — ничья 1:1. Судьба кубка Лиги чемпионов решалась в серии пенальти. Соперники шли, что называется «ноздря в ноздрю». Промах допустил Швайнштайгер, угодив в штангу. После чего точный удар Дрогбы принес команде «Челси» победу. Впервые в истории Лиги чемпионов этот клуб завоевал самый ценный европейский кубок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».