Амурские мужчины чистили картошку и плели косы

«Порт Амур» выяснил, как поздравляли защитников
24 февраля 2019, 13:23
783
Амурчанки накануне праздника 23 февраля поздравили своих коллег. Многие подошли к вопросу креативно. Чем удивляли в организациях и на предприятиях мужчин, выяснял «Порт Амур».

В министерстве экономического развития и внешних связей женщины в костюмах медсестер угощали своих коллег пирожками и дарили подарки. Для настроения была организована шуточная эстафета — представителям сильного пола надо было отжаться, кинуть в цель дротик и прочитать скороговорку.





В Общественно-культурном центре для мужчин устроили миниконцерт. Творческие сотрудницы исполнили несколько песен и также провели конкурсы. Самые смелые даже доверили свои волосы коллегам. Мужчинам надо было быстро и хорошо заплести косы.





В Амурской областной филармонии также творчески подошли к поздравлению. Их сотрудники на скорость надували воздушные шары и чистили картошку.





В благовещенском ЗАГСе своих мужчин радовали подарками и сюрпризами с самого утра. Женщины в честь праздника устроили костюмированное шоу.





Сотрудницы нарядились Красной Шапочкой, школьницей и медсестрой. Они читали смешные поздравительные стихи, угощали сильный пол вкусным кофе с шоколадками.

Между тем, в Бурятии креативность, проявленная при подготовке праздника, привела к увольнению сотрудницы местной полиции. Для стражей порядка на корпоротиве выступила стриптизерша. По факту провели служебную проверку. Как сообщает ГУ МВД России по Республике Бурятия, старшего дознавателя МВД, пригласившую танцовщицу на День защитника Отечества, уволили из органов внутренних дел.

Фото: социальные сети
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
16 ноября в 12.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению авторской лоскутной куклы «Зимушка». Приглашаем вместе с ней встретим нашу Амурскую зиму, снежную, морозную, с новогодними праздниками да гуляньями и забавами. Пусть «Зимушка» принесёт радость в ваши семьи, здоровье и благополучие вашим близким. Мастер-класс проводит народный мастер Амурской области Головачёва Оксана Викторовна. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
16 ноября в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают из полимерной глины «Пряничный домик». Это будет крупная поделка из полимерной глины, которая застывают на воздухе, её не нужно запекать. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.