-->

Амурские налоговики опровергли фейковый ролик в соцсетях

В видео говорится о «добровольной» уплате взносов
30 декабря 2019, 14:17
1705
В социальных сетях и мессенджерах амурчанами распространяется фейковая информация. Автор ролика утверждает о том, что по закону физические лица могут сами решить, платить им или не платить налоги. Якобы, это является добровольной мерой.

— УФНС России по Амурской области информирует, что данное утверждение противоречит нормам законодательства, поскольку уплата налогов является конституционной обязанностью каждого гражданина Российской Федерации (статья 57 Конституции РФ), — уточнили в налоговой Приамурья.

Согласно действующему налоговому законодательству, гражданин, человек, имеющий в собственности транспортное средство, квартиру или долю в ней, дом, дачу, гараж, земельный участок, иное имущество, обязан уплачивать налог на имущество физических лиц, а также земельный и транспортный налоги в сроки, установленные законодательством.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+