Амурские наркополицейские изъяли два с лишним килограмма гашишного масла

Этого количества хватило бы на все население города размером с Зею, включая стариков и детей
19 марта 2013, 13:36
860
Амурская область, 19 марта, portamur.ru. В начале месяца амурские наркополицейские изъяли в одной из квартир в Тынде более двух килограммов гашишного масла. Часть «дури» 40-летняя жительница столицы БАМа расфасовала в шприцы, предварительно обработав их наждачной бумагой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.  

— В марте поступила оперативная информация о том, что жительница Тынды причастна к незаконному обороту наркотических средств. После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено и изъято почти 2,1 килограмма гашишного масла. Около килограмма наркотического вещества находилось в банке, остальное расфасовано в 91 шприц, что является основанием говорить о намерении сбыта партии, — рассказал начальник оперативной службы управления ФСКН России по Амурской области Виктор Есенин.  

Чтобы не оставались отпечатки пальцев, все шприцы были обработаны наждачной «шкуркой». Стоимость одного шприца на «черном рынке» равна четырем тысячам рублей.

Сейчас полицейские ищут остальных участников преступной группы — заготовителей, перевозчиков и распространителей.

Кстати:

Задержанная амурскими наркополицейскими партия была рассчитана более чем на 20 тысяч доз. Это сопоставимо с населением такого города, как Зея (по данным переписи населения 2010 года в Зее проживает 25 тысяч человек).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.