Амурские наркополицейские изъяли два с лишним килограмма гашишного масла

Этого количества хватило бы на все население города размером с Зею, включая стариков и детей
19 марта 2013, 13:36
819
Амурская область, 19 марта, portamur.ru. В начале месяца амурские наркополицейские изъяли в одной из квартир в Тынде более двух килограммов гашишного масла. Часть «дури» 40-летняя жительница столицы БАМа расфасовала в шприцы, предварительно обработав их наждачной бумагой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.  

— В марте поступила оперативная информация о том, что жительница Тынды причастна к незаконному обороту наркотических средств. После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено и изъято почти 2,1 килограмма гашишного масла. Около килограмма наркотического вещества находилось в банке, остальное расфасовано в 91 шприц, что является основанием говорить о намерении сбыта партии, — рассказал начальник оперативной службы управления ФСКН России по Амурской области Виктор Есенин.  

Чтобы не оставались отпечатки пальцев, все шприцы были обработаны наждачной «шкуркой». Стоимость одного шприца на «черном рынке» равна четырем тысячам рублей.

Сейчас полицейские ищут остальных участников преступной группы — заготовителей, перевозчиков и распространителей.

Кстати:

Задержанная амурскими наркополицейскими партия была рассчитана более чем на 20 тысяч доз. Это сопоставимо с населением такого города, как Зея (по данным переписи населения 2010 года в Зее проживает 25 тысяч человек).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».