1000x90 portamur

Амурские наркополицейские изъяли два с лишним килограмма гашишного масла

Этого количества хватило бы на все население города размером с Зею, включая стариков и детей
19 марта 2013, 13:36
833
Амурская область, 19 марта, portamur.ru. В начале месяца амурские наркополицейские изъяли в одной из квартир в Тынде более двух килограммов гашишного масла. Часть «дури» 40-летняя жительница столицы БАМа расфасовала в шприцы, предварительно обработав их наждачной бумагой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.  

— В марте поступила оперативная информация о том, что жительница Тынды причастна к незаконному обороту наркотических средств. После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено и изъято почти 2,1 килограмма гашишного масла. Около килограмма наркотического вещества находилось в банке, остальное расфасовано в 91 шприц, что является основанием говорить о намерении сбыта партии, — рассказал начальник оперативной службы управления ФСКН России по Амурской области Виктор Есенин.  

Чтобы не оставались отпечатки пальцев, все шприцы были обработаны наждачной «шкуркой». Стоимость одного шприца на «черном рынке» равна четырем тысячам рублей.

Сейчас полицейские ищут остальных участников преступной группы — заготовителей, перевозчиков и распространителей.

Кстати:

Задержанная амурскими наркополицейскими партия была рассчитана более чем на 20 тысяч доз. Это сопоставимо с населением такого города, как Зея (по данным переписи населения 2010 года в Зее проживает 25 тысяч человек).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.