-->

Общественники побывали в микрорайоне для подтопленцев в Чигирях

Новоселы переедут в новые дома в конце апреля
31 марта 2015, 16:52
962
Амурская область, 31 марта, ИА «Порт Амур». Амурские общественники из Общероссийского народного фронта побывали в строящемся в Чигирях микрорайоне для подтопленцев. Лишившиеся крова жители региона должны были въехать в новые дома еще осенью прошлого года, однако сдача «квадратов» до сих пор не прошла. 



В ходе встречи с общественниками представители подрядной организации «Партнер» объяснили, что зашли на застройку позже срока, а потому и сдача объектов затянулась. Тем не менее в микрорайоне уже возведен 31 дом. Сейчас идет процесс сдачи жилья. 



— Задержка сдачи домов произошла по ряду объективных причин. Сегодня мы убедились, что сами дома готовы к заселению: есть свет, вода, септики, батареи теплые. Не обустроена инфраструктура, но эту проблему также пообещали решить, — рассказал пресс-секретарь регионального ОНФ Дмитрий Сережичев. 



В микрорайоне необходимо провести отсыпку дорог, оборудовать уличное освещение. Как заверили застройщики, во второй половине апреля люди смогут заселиться в новостройки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+