1000x90 portamur

Амурские общественницы наведались в Хэйхэ в больницу

Российский и китайский приграничные города обменялись женскими делегациями в честь праздника
16 марта 2012, 16:08
718
45 жительниц Амурской области, представительниц общественных объединений, организаций и предприятий накануне вернулись из китайского города Хэйхэ, где были с ответным визитом в рамках празднования международного женского дня. Несколько раньше Благовещенск с этой целью посетила китайская женская делегация, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Амурчанки осмотрели стоматологическое и офтальмологическое отделения первой народной больницы Хэйхэ, которая является одним из самых крупных лечебных заведений пограничного города и прилегающих к нему поселений. Россиянкам было продемонстрировано медицинское оборудование и методики лечения.

Также для амурской делегации был показан праздничный концерт, на котором выступили местные самодеятельные коллективы. Они продемонстрировали национальную одежду, исполнили номера на русском и китайском языках. Кроме этого, в программе международного визита были торжественные обеды и посещение торговых центров столицы провинции Хэйлунцзян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.