-->

Амурские подразделения противовоздушной обороны отправились на полигон

Полевые выходы завершатся учениями с боевой стрельбой и практическими пусками ракет
19 июля 2015, 14:24
1276
Амурская область, 19 июля, ИА «Порт Амур». Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) общевойсковых соединений и соединений морской пехоты и специального назначения, дислоцированных в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Камчатском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях вышли на плановые полевые выходы.

В ходе полевых выходов военнослужащие на 18 полигонах отработают практические вопросы совершения маршей в назначенные районы, развертывания, межвидового взаимодействия и прикрытия войск при ведении ими обороны и наступления, а также уничтожение воздушного противника.

Полевые выходы продлятся в течение месяца и завершатся рядом зачетных тактических и тактико-специальных учений с боевой стрельбой и практическими пусками ракет, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

На специализированных полигонах округа расчетам ПЗРК «Игла», «Верба», ЗРК «ТОР», «Стрела-10», «Оса», ЗСУ «Шилка», ЗПРК «Тунгуска» предстоит решать задачи по уничтожению различных воздушных целей, в том числе и имитирующих низколетящие штурмовики, ударные вертолеты и беспилотники условного противника.

В полевых выходах задействовано более 2 тысяч военнослужащих и около 500 единиц боевой и специальной техники.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+