1000x90 portamur

Амурские пожарные спасли из горящего дома младенца и троих взрослых

ЧП случилось в пятиэтажке Белогорска
12 марта 2013, 11:20
721
Белогорск, 12 марта, portamur.ru. Вчера белогорские пожарные спасли младенца и троих взрослых. Пожар произошел в жилом доме, в квартире на третьем этаже пятиэтажки.

Когда боевые расчеты прибыли, из квартиры шел густой черный дым. Пожарные затушили тлеющие вещи и помогли выйти на улицу 67-летнему мужчине. Медицинская помощь ему не потребовалась. Из квартиры, расположенной этажом выше, огнеборцы спасли 61-летнего мужчину, его 33-летнюю дочь и внучку 2012 года рождения. Мужчина получил легкое отравление угарным газом, врачи «скорой» оказали ему помощь на месте.

10 минут потребовалось, чтобы полностью ликвидировать возгорание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. В квартире, в которой начался пожар, повреждены мебель, бытовая техника, стены и пол. 

«По факту пожара проводится проверка. Предполагаемая причина — короткое замыкание бытовых электроприборов», — сообщила дознаватель отдела надзорной деятельности по Белогорску и Белогорскому району Татьяна Конева.

Фото: архив ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.