Амурские пожарные вывели машину из полыхающего гаража

Возгорание началось от отопительного котла
23 января 2021, 11:04
2748
Вчера, 22 января, в селе Поярково загорелся гараж. Огнеборцы успешно вывезли из пламени автомобиль и потушили помещение, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ. 

Информация о возгорании на улице Горького поступила в 14:52. К месту были направлены два боевых расчета местной пожарной части № 62. С огнем им удалось справиться за 18 минут. Специалисты быстро организовали звено газодымозащитной службы и обнаружили автомобиль внутри.

— Боец сразу открыл ворота, сел за руль — ключи были в зажигании — и прямо в СИЗОД (средство индивидуальной защиты органов дыхания. — Прим.ред.) выгнал из гаража машину. Транспорт не пострадал, — рассказал начальник пожарной части № 62 Пояркова Виктор Гудзяк.

По предварительной информации, очаг возгорания возник от отопительного котла. В результате пожара пламя повредило стену гаража. 

Всего за прошедшие сутки в Приамурье зафиксировали четыре бытовых возгорания.



Видео: @amursiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+