Амурские политики комментируют инициативу губернатора

«Камеры очень помогли на президентских выборах, стало меньше фальсификаций», — считают справедливоросы
16 мая 2012, 12:36
662 6
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. Амурские политики прокомментировали инициативу Олега Кожемяко об использовании видеокомплексов на губернаторских выборах этого года. «Кто бы ни принял участие в этой предвыборной гонке, главное, чтобы кампания прошла максимально честно, прозрачно и открыто, — написал в своем блоге глава региона. — Считаю, помочь в решении этой задачи могла бы система, которую область вместе с другими российскими субъектами опробовала в марте на выборах Президента страны».

— Дмитрий Малыш, депутат амурского Законодательного собрания от фракции партии «Единая Россия»:

— Я полностью поддерживаю инициативу, тем более что никаких затрат на это не потребуется — камеры на избирательных участках уже смонтированы, деньги в это вложены. Использование камер на губернаторских выборах — это еще один шаг в демократическом направлении. Как показали президентские выборы, веб-камеры — действенная мера. Они выбили почву из-под ног у тех, кто говорил о подтасовках, сократилось число судебных разбирательств.

Думаю, что камеры можно было бы использовать на выборах всех уровней. Кроме того, во многих селах избирательные участки расположены в школах, в домах культуры. Мне кажется, после небольших технических изменений камеры подошли бы для охраны этих учреждений.

Дмитрий Жаровский, депутат амурского Законодательного собрания от фракции партии «Справедливая Россия»:

— Я поддерживаю губернатора в этом вопросе. Считаю, камеры надо использовать на всех выборах, в том числе и муниципальных. Мое человеческое мнение — камеры очень помогли на президентских выборах, стало меньше фальсификаций. Думаю, и на губернаторских они отлично себя покажут.

Наталья Калинина, председатель амурского отделения партии «Яблоко»:

— К инициативе губернатора я отношусь ровно. Понятно, что Олег Николаевич делает то же, что и его руководство в лице Владимира Путина. Но эти камеры на избирательных участках ничего не решают. Это просто пустая трата средств из бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 12:56
Коммуняк бы опросили, или ЛДПР-овцев...
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 мая 2012 в 13:14
а что они могут сказать? из принципа обхаять все и вся?
0 0
Иван
Иван, 16 мая 2012 в 13:24
Цитата
Frangipani пишет:
а что они могут сказать? из принципа обхаять все и вся?

а едросов и ср-ов спросили видимо потому что из принципа могут только лизнуть зад губернатору :oops:
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 13:40
Цитата
Иван Иванов пишет:
а едросов и ср-ов спросили видимо потому что из принципа могут только лизнуть зад губернатору
Типа да да Вы что)))
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 мая 2012 в 13:42
"Яблоко" каким-то боком затесалось)
0 0
alarm
alarm, 16 мая 2012 в 17:00
Губернатор молодец - политики его поддерживают. садитесь - пять))) КПРФ и ЛДПР лучше не спрашивать - они испортят благостную картинку. СМИ же сервисное, услуги оказывает губернатору. Причем тут КПРФ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.