Амурские политики комментируют инициативу губернатора

«Камеры очень помогли на президентских выборах, стало меньше фальсификаций», — считают справедливоросы
16 мая 2012, 12:36
671 6
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. Амурские политики прокомментировали инициативу Олега Кожемяко об использовании видеокомплексов на губернаторских выборах этого года. «Кто бы ни принял участие в этой предвыборной гонке, главное, чтобы кампания прошла максимально честно, прозрачно и открыто, — написал в своем блоге глава региона. — Считаю, помочь в решении этой задачи могла бы система, которую область вместе с другими российскими субъектами опробовала в марте на выборах Президента страны».

— Дмитрий Малыш, депутат амурского Законодательного собрания от фракции партии «Единая Россия»:

— Я полностью поддерживаю инициативу, тем более что никаких затрат на это не потребуется — камеры на избирательных участках уже смонтированы, деньги в это вложены. Использование камер на губернаторских выборах — это еще один шаг в демократическом направлении. Как показали президентские выборы, веб-камеры — действенная мера. Они выбили почву из-под ног у тех, кто говорил о подтасовках, сократилось число судебных разбирательств.

Думаю, что камеры можно было бы использовать на выборах всех уровней. Кроме того, во многих селах избирательные участки расположены в школах, в домах культуры. Мне кажется, после небольших технических изменений камеры подошли бы для охраны этих учреждений.

Дмитрий Жаровский, депутат амурского Законодательного собрания от фракции партии «Справедливая Россия»:

— Я поддерживаю губернатора в этом вопросе. Считаю, камеры надо использовать на всех выборах, в том числе и муниципальных. Мое человеческое мнение — камеры очень помогли на президентских выборах, стало меньше фальсификаций. Думаю, и на губернаторских они отлично себя покажут.

Наталья Калинина, председатель амурского отделения партии «Яблоко»:

— К инициативе губернатора я отношусь ровно. Понятно, что Олег Николаевич делает то же, что и его руководство в лице Владимира Путина. Но эти камеры на избирательных участках ничего не решают. Это просто пустая трата средств из бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 12:56
Коммуняк бы опросили, или ЛДПР-овцев...
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 мая 2012 в 13:14
а что они могут сказать? из принципа обхаять все и вся?
0 0
Иван
Иван, 16 мая 2012 в 13:24
Цитата
Frangipani пишет:
а что они могут сказать? из принципа обхаять все и вся?

а едросов и ср-ов спросили видимо потому что из принципа могут только лизнуть зад губернатору :oops:
0 0
Трувор
Трувор, 16 мая 2012 в 13:40
Цитата
Иван Иванов пишет:
а едросов и ср-ов спросили видимо потому что из принципа могут только лизнуть зад губернатору
Типа да да Вы что)))
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 мая 2012 в 13:42
"Яблоко" каким-то боком затесалось)
0 0
alarm
alarm, 16 мая 2012 в 17:00
Губернатор молодец - политики его поддерживают. садитесь - пять))) КПРФ и ЛДПР лучше не спрашивать - они испортят благостную картинку. СМИ же сервисное, услуги оказывает губернатору. Причем тут КПРФ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.