Амурские полицейские готовы к майским праздникам

Следить за порядком 1 мая будут почти 200 человек, 9 мая — свыше 900
28 апреля 2012, 11:06
577
Амурская область, 27 апреля, portamur.ru. Амурские полицейские готовы к обеспечению правопорядка на майских праздниках. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, создан необходимый резерв на случай осложнения оперативной обстановки, определены алгоритмы его действий при возникновении чрезвычайных ситуаций.

— Состоялись рабочие встречи с руководителями органов местного самоуправления, представителями партий и других общественно-политических организаций. Уточнены места и время проведения праздничных мероприятий. Для осуществления контроля и получения возможности своевременного реагирования на осложнение оперативной обстановки с устроителями мероприятий установлено рабочее взаимодействие, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев. — Утверждены расчеты сил и средств. Маршруты патрулирования приближены к местам проведения массовых мероприятий, увеличена их плотность.

Мероприятия, посвященные Дню весны и труда запланированы в восьми городах и районных центрах области. Ожидается, что участие в них примет около восьми тысяч человек. Охрану общественного порядка на праздничных мероприятиях будут осуществлять более 160 сотрудников ОВД, не считая резерва.

9 мая праздничные мероприятия пройдут в 17 городах и районных центрах. Торжественное прохождение войск запланировано в Благовещенске и Белогорске, поселке Серышево. Предполагается, что зрителями и участниками торжеств станут более 40 тысяч человек. Охрану общественного порядка в этот день будут нести свыше 900 сотрудников ОВД.

— Места проведения массовых мероприятий будут предварительно обследованы с помощью технических устройств, а также с использованием служебно-розыскных собак. Подразделениями вневедомственной охраны приняты меры по усилению антитеррористической защищенности объектов особой важности и жизнеобеспечения, органов власти и управления. Управлением ГИБДД организована работа по обследованию маршрутов движения и инструктажам водительского состава, — добавил Дмитрий Сережичев.    

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».