Амурские полицейские хотят внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, холодильник и шапки-ушанки

Ведомство объявило открытый аукцион
09 октября 2012, 15:26
1606 2
Амурская область, 9 октября, portamur.ru. Амурское управление внутренних дел собирается приобрести внедорожник за полтора миллиона рублей. Объявление о проведении открытого аукциона появилось на сайте госзакупок накануне, 8 октября.  

Заявки на участие в торгах принимаются до 17 октября. Сам аукцион состоится на электронной площадке 22 октября. Требования заказчик не установил. Между тем на известном автомобильном портале за полтора миллиона предлагают купить Mitsubishi Pajero Sport 2008 года выпуска. Технические характеристики автомобиля: двигатель — дизель, 3200 куб. см, автоматическая коробка передач, полный привод.  

Помимо авто амурской полиции требуются холодильник и форменное обмундирование. Объявленная цена холодильника — 51 тысяча 900 рублей. За пошив формы стражи порядка готовы выложить 657 тысяч рублей. В частности, в демисезонные кожаные куртки ведомство собирается одеть 17 мужчин и одну даму. К курткам требуются и 18 каракулевых шапок-ушанок.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мария
Мария, 10 октября 2012 в 11:51
Если б это еще хоть как то повлияло на работоспособность... :wall: кожаная куртка и каракулевая шапка +500 к ловкости и мышлению)))
0 0
Мария
Мария, 10 октября 2012 в 11:52
а лучше Бэтмобиль, 17 костюмов супермэна и один женщины-кошки... :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.