1000x90 portamur

Амурские полицейские отправились пресекать факты мародерства в Константиновский район

С собой стражи порядка взяли лодку
12 августа 2013, 21:48
1770
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня во второй половине дня в Константиновский район отправился передвижной пост ДПС ГИБДД. Полицейские будут охранять общественный порядок, пресекать факты мародерства и обеспечивать безопасность дорожного движения. Для работы на затопленных территориях передвижной комплекс укомплектовали лодкой из материала ПВХ с мотором Yamaha на 40 л/с, сообщает пресс-служба ведомства.

Четыре сотрудника полиции (два из которых инспекторы дорожно-патрульной службы) в течение недели будут помогать населению в эвакуации. Технические характеристики автомобиля и прицепа жизнеобеспечения личного состава, а также наличие бензогенератора позволяют сотрудникам полиции бесперебойно нести службу на особо сложных участках дорог.

Кстати:

В связи с ЧС сотрудники ГИБДД вне очереди принимают граждан и представителей юридических лиц, в том числе страховых организаций, для регистрации транспортных средств, пострадавших в результате стихийного бедствия, а также выдачи разрешений на право управления транспортным средством и водительских удостоверений.

В случае обращения владельцев пострадавших в результате ЧС автомобилей сотрудники ГИБДД будут выезжать на место для осмотра.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.