Амурские полицейские поймали видеопиратов на центральном рынке

У торговцев изъяли более 700 контрафактных дисков
12 января 2012, 13:06
918 9
Крупную партию контрафактных DVD-дисков изъяли из незаконного оборота сотрудники полиции в первые дни нового года, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

3 и 5 января стражи порядка провели рейды по торговым точкам Благовещенска и Шимановска. В столице Приамурья торговца нелицензионными фильмами поймали на центральном рынке. У предпринимателя изъяли около 300 дисков. В Шимановске пиратскую продукцию обнаружили в отделах торговых центров. Здесь оперативники изъяли 440 дисков.

— Кроме уже полюбившихся амурчанам фильмов отечественного и зарубежного производства продавцы предлагали клиентам и новинки видеопроката, которые в настоящее время демонстрируются в кинотеатрах области, в том числе «Елки-2», «Фантом» и другие, — рассказал заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями на потребительском рынке управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД Денис Дюжев. — Примечательно, что ранее мы проводили профилактическую работу с этими предпринимателями, предупреждали о неминуемом наказании за незаконную торговлю, а благовещенец даже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Сейчас диски находится в экспертно-криминалистическом центре УМВД. По результатам экспертизы будет решен вопрос о возбуждении в отношении предпринимателей уголовного дела по ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до шести лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 12 января 2012 в 13:21
Вот это новость :sarcasm: Сегодня рейд прошел,а завтра опять все как торговали так и будут торговать.... :russia:
0 0
Андрей
Андрей, 12 января 2012 в 13:45
Ой. Дошли-таки. :D
0 0
Андрей
Андрей, 12 января 2012 в 13:56
Их там только человек обладающий сверх тупостью поймать не сможет :sarcasm:
0 0
Александр
Александр, 12 января 2012 в 14:42
И не говорите! Что самое смешное этих пиратов немерено возле большого Хуа Фу. А в пятидесяти метрах от них менты ежедневно стоят и пешеходов штрафуют...
0 0
Frangipani
Frangipani, 12 января 2012 в 15:00
Цитата
Александр Дьяченко пишет:

И не говорите! Что самое смешное этих пиратов немерено возле большого Хуа Фу. А в пятидесяти метрах от них менты ежедневно стоят и пешеходов штрафуют...

Это внеплановые пираты)
0 0
Freeska
Freeska, 12 января 2012 в 15:42
Это внеплановые пираты)

это непроплатившие пираты?
0 0
Алексей
Алексей , 12 января 2012 в 18:51
А я не вижу разницы в просмотре фильма с оригинальной или пиратской продукции, за исключением финансов. Я за "ПИРАТОВ" ,100 руб. за диск - и смотришь дома на Плазме в хорошем качестве.
0 0
anton
anton, 12 января 2012 в 22:01
Да уж. Этих искать долго не надо. Они по всюду
0 0
санта доминга
санта доминга, 13 января 2012 в 11:24
Всё, с амурскими пиратами покончено!!!!!!!!!!! :russia: :wall:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.