Амурские полицейские поймали видеопиратов на центральном рынке

У торговцев изъяли более 700 контрафактных дисков
12 января 2012, 13:06
929 9
Крупную партию контрафактных DVD-дисков изъяли из незаконного оборота сотрудники полиции в первые дни нового года, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

3 и 5 января стражи порядка провели рейды по торговым точкам Благовещенска и Шимановска. В столице Приамурья торговца нелицензионными фильмами поймали на центральном рынке. У предпринимателя изъяли около 300 дисков. В Шимановске пиратскую продукцию обнаружили в отделах торговых центров. Здесь оперативники изъяли 440 дисков.

— Кроме уже полюбившихся амурчанам фильмов отечественного и зарубежного производства продавцы предлагали клиентам и новинки видеопроката, которые в настоящее время демонстрируются в кинотеатрах области, в том числе «Елки-2», «Фантом» и другие, — рассказал заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями на потребительском рынке управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД Денис Дюжев. — Примечательно, что ранее мы проводили профилактическую работу с этими предпринимателями, предупреждали о неминуемом наказании за незаконную торговлю, а благовещенец даже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Сейчас диски находится в экспертно-криминалистическом центре УМВД. По результатам экспертизы будет решен вопрос о возбуждении в отношении предпринимателей уголовного дела по ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до шести лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 12 января 2012 в 13:21
Вот это новость :sarcasm: Сегодня рейд прошел,а завтра опять все как торговали так и будут торговать.... :russia:
0 0
Андрей
Андрей, 12 января 2012 в 13:45
Ой. Дошли-таки. :D
0 0
Андрей
Андрей, 12 января 2012 в 13:56
Их там только человек обладающий сверх тупостью поймать не сможет :sarcasm:
0 0
Александр
Александр, 12 января 2012 в 14:42
И не говорите! Что самое смешное этих пиратов немерено возле большого Хуа Фу. А в пятидесяти метрах от них менты ежедневно стоят и пешеходов штрафуют...
0 0
Frangipani
Frangipani, 12 января 2012 в 15:00
Цитата
Александр Дьяченко пишет:

И не говорите! Что самое смешное этих пиратов немерено возле большого Хуа Фу. А в пятидесяти метрах от них менты ежедневно стоят и пешеходов штрафуют...

Это внеплановые пираты)
0 0
Freeska
Freeska, 12 января 2012 в 15:42
Это внеплановые пираты)

это непроплатившие пираты?
0 0
Алексей
Алексей , 12 января 2012 в 18:51
А я не вижу разницы в просмотре фильма с оригинальной или пиратской продукции, за исключением финансов. Я за "ПИРАТОВ" ,100 руб. за диск - и смотришь дома на Плазме в хорошем качестве.
0 0
anton
anton, 12 января 2012 в 22:01
Да уж. Этих искать долго не надо. Они по всюду
0 0
санта доминга
санта доминга, 13 января 2012 в 11:24
Всё, с амурскими пиратами покончено!!!!!!!!!!! :russia: :wall:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».