-->

Амурские полицейские провели велопробег

Они привезли более 300 книг в село, где нет библиотеки
19 августа 2015, 18:46
786
Амурская область, 19 августа, ИА «Порт Амур». Сотрудники ОМВД России по Ивановскому району совместно с работниками районной библиотеки провели велопробег, приуроченный к Году литературы в России. Спортивное мероприятие стражи порядка совместили с транспортировкой книг.

Сегодня сотрудники полиции провели велопробег, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. Из Ивановки и Анновки в Большеозерку они совместно с сотрудниками библиотеки привезли более 300 книг, собранных накануне в рамках мероприятия «Читатель читателя».

Перед отправкой в дальнее путешествие полицейские напомнили велосипедистам о важности соблюдения ими ПДД при передвижении на двухколесном транспорте. Юным амурчанам стражи правопорядка рассказали о своих любимых произведениях, в том числе патриотического содержания, литературных героях. А также напомнили школьникам, что книги надо беречь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+