Амурские полицейские сняли новогодний клип

И поздравили своих коллег со всей России
30 декабря 2020, 13:11
549
Амурские полицейские сняли новогодний клип. Под звуки битбокса, синтезатора, скрипки и гитары стражи правопорядка поздравили своих коллег. Видео пойдет на онлайн-концерт с участием звезд эстрады для работников МВД со всей страны, сообщает пресс-служба УМВД России по Приамурью.

В шестиминутный ролик вошли не только песня и красивые кадры, но и целая сказочная история — мини-фильм. Сотрудники полиции, работающие 31 декабря, решают подвезти Деда Мороза до места его назначения. А по
пути они помогают встречным амурчанам с их проблемами. Так, замерзшему гаишнику дарят чай, останавливают грабителя с чужой сумкой и находят маму потерявшегося мальчика.

Такое сказочное приключение проходит под звуки переделанной знаменитой песни Людмилы Гурченко «Пять минут».

«Наша служба и опасна, и трудна, хоть на первый взгляд она и не видна. Мы на это не в обиде, результат наш очевиден. На чеку полиция всегда», — поет творческий коллектив УМВД России по Амурской области.


Фото и видео: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+