Амурские полицейские устроили погоню за BMW без номеров

В этот же вечер мать водителя пожаловалась на то, что ее сына избили
06 июля 2013, 12:16
2058 7
Амурская область, 6 июля, portamur.ru. 5 июля около 22:30, находясь на маршруте патрулирования в одном из сел Белогорского района, экипаж ДПС обратил внимание на двигающийся автомобиль марки BMW без государственных регистрационных номеров, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

На требования полицейских об остановке водитель иномарки не отреагировал и попытался скрыться. Однако инспекторы его задержали и доставили в отдел полиции.

Во время задержания молодой человек толкал сотрудников и хватал их за руки, поэтому они надели на него наручники. За невыполнение распоряжения полицейского и неповиновение в отношении амурчанина составлены два административных материала.

В тот же вечер в полицию поступило заявление от матери данного гражданина о том, что инспекторы ДПС нанесли ему телесные повреждения. Обстоятельства произошедшего выясняются. Если вина сотрудников будет установлена, они и их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 06 июля 2013 в 14:08
Цитата
В этот же вечер его мать водителя пожаловалась на то, что ее сына избили
Портамур, правильно писать МАТЬ ЕГО
0 0
arhadmin
arhadmin, 06 июля 2013 в 14:11
Цитата
В тот же вечер в полицию поступило заявление от матери данного гражданина о том, что инспекторы ДПС нанесли ему телесные повреждения
Бедненький мальчик, неужели синячок от наручников проявился? Правильно, надо ставить на место этих сосунков охеревших.
0 0
Arbitr
Arbitr, 06 июля 2013 в 16:12
Сперва они орлы, а потом распускают нюни со слюнями.
0 0
zritel
zritel, 06 июля 2013 в 20:44
Права нечеловека.
0 0
Сергей
Сергей, 07 июля 2013 в 08:45
Да,что Вы на ребёнка накинулись? Тачку купил, х... отрастил,а как отвечать так за мамкину юбку. Какая моложёжь подрастает!
0 0
Belogorets
Belogorets, 07 июля 2013 в 13:17
Нынче молодежь в селах бохатая, на бумерах катаються  :)
0 0
Ali2012
Ali2012, 09 июля 2013 в 21:34
Ой,знаю я этого клоуна,вечно за маманькиной спиной прячется,а та, как квохча, бегает его косяки разгребает. Воспитывать его нужно было когда поперек кровати лежал,а не сейчас- поздняки метаться. Так и будет до старости сопли ему подтирать.Смешно smile:D "избили" -кому он на хер нужен. Его итак судьба мозгами обделила.
0 0
Ali2012
Ali2012, 09 июля 2013 в 21:34
Цитата
Belogorets пишет:
Нынче молодежь в селах бохатая, на бумерах катаються  
КОНЕЧНО! купленых на батькины деньги
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.