Амурские полицейские устроили погоню за BMW без номеров

В этот же вечер мать водителя пожаловалась на то, что ее сына избили
06 июля 2013, 12:16
2039 7
Амурская область, 6 июля, portamur.ru. 5 июля около 22:30, находясь на маршруте патрулирования в одном из сел Белогорского района, экипаж ДПС обратил внимание на двигающийся автомобиль марки BMW без государственных регистрационных номеров, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

На требования полицейских об остановке водитель иномарки не отреагировал и попытался скрыться. Однако инспекторы его задержали и доставили в отдел полиции.

Во время задержания молодой человек толкал сотрудников и хватал их за руки, поэтому они надели на него наручники. За невыполнение распоряжения полицейского и неповиновение в отношении амурчанина составлены два административных материала.

В тот же вечер в полицию поступило заявление от матери данного гражданина о том, что инспекторы ДПС нанесли ему телесные повреждения. Обстоятельства произошедшего выясняются. Если вина сотрудников будет установлена, они и их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 06 июля 2013 в 14:08
Цитата
В этот же вечер его мать водителя пожаловалась на то, что ее сына избили
Портамур, правильно писать МАТЬ ЕГО
0 0
arhadmin
arhadmin, 06 июля 2013 в 14:11
Цитата
В тот же вечер в полицию поступило заявление от матери данного гражданина о том, что инспекторы ДПС нанесли ему телесные повреждения
Бедненький мальчик, неужели синячок от наручников проявился? Правильно, надо ставить на место этих сосунков охеревших.
0 0
Arbitr
Arbitr, 06 июля 2013 в 16:12
Сперва они орлы, а потом распускают нюни со слюнями.
0 0
zritel
zritel, 06 июля 2013 в 20:44
Права нечеловека.
0 0
Сергей
Сергей, 07 июля 2013 в 08:45
Да,что Вы на ребёнка накинулись? Тачку купил, х... отрастил,а как отвечать так за мамкину юбку. Какая моложёжь подрастает!
0 0
Belogorets
Belogorets, 07 июля 2013 в 13:17
Нынче молодежь в селах бохатая, на бумерах катаються :)
0 0
Ali2012
Ali2012, 09 июля 2013 в 21:34
Ой,знаю я этого клоуна,вечно за маманькиной спиной прячется,а та, как квохча, бегает его косяки разгребает. Воспитывать его нужно было когда поперек кровати лежал,а не сейчас- поздняки метаться. Так и будет до старости сопли ему подтирать.Смешно smile:D "избили" -кому он на хер нужен. Его итак судьба мозгами обделила.
0 0
Ali2012
Ali2012, 09 июля 2013 в 21:34
Цитата
Belogorets пишет:
Нынче молодежь в селах бохатая, на бумерах катаються
КОНЕЧНО! купленых на батькины деньги
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».