Амурские полицейские вернулись с саммита АТЭС

Один из сотрудников ППС задержал во Владивостоке парня с оружием
14 сентября 2012, 12:46
957
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. Амурские полицейские накануне вернулись из Владивостока, где проходил саммит АТЭС. Служебная командировка продлилась более двух недель, все это время 73 стража порядка следили за безопасностью в столице Приморья.

Большая часть амурской группы полицейских — 51 сотрудник — была задействована в обеспечении безопасности проезда кортежей делегаций. В состав группы также входили 10 сотрудников уголовного розыска и собровцы.

Как отметил начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев, несмотря на неустойчивую погоду, преобладавшую во время проведения саммита, амурские полицейские показали себя с лучшей стороны. А один из наших стражей порядка даже задержал мужчину, который стал фигурантом уголовного дела.

— На охраняемой нашими сотрудниками территории происшествий, как и нарушений общественного порядка, допущено не было. Инспектор ППС из Тынды задержал молодого человека 1992 года рождения. У парня в присутствии понятых был обнаружен обрез и патроны. Он был передан в руки приморских коллег. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

С собой группа привезла благодарность на имя главного амурского полицейского от руководителя приморского управления. В документе помимо прочего дана высокая оценка работе стражей порядка из Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.