Амурские полицейские вернулись с саммита АТЭС

Один из сотрудников ППС задержал во Владивостоке парня с оружием
14 сентября 2012, 12:46
966
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. Амурские полицейские накануне вернулись из Владивостока, где проходил саммит АТЭС. Служебная командировка продлилась более двух недель, все это время 73 стража порядка следили за безопасностью в столице Приморья.

Большая часть амурской группы полицейских — 51 сотрудник — была задействована в обеспечении безопасности проезда кортежей делегаций. В состав группы также входили 10 сотрудников уголовного розыска и собровцы.

Как отметил начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев, несмотря на неустойчивую погоду, преобладавшую во время проведения саммита, амурские полицейские показали себя с лучшей стороны. А один из наших стражей порядка даже задержал мужчину, который стал фигурантом уголовного дела.

— На охраняемой нашими сотрудниками территории происшествий, как и нарушений общественного порядка, допущено не было. Инспектор ППС из Тынды задержал молодого человека 1992 года рождения. У парня в присутствии понятых был обнаружен обрез и патроны. Он был передан в руки приморских коллег. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

С собой группа привезла благодарность на имя главного амурского полицейского от руководителя приморского управления. В документе помимо прочего дана высокая оценка работе стражей порядка из Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.