Амурские полицейские вновь просят помочь с поисками 13-летней Дианы Лавриш

В марте девочка уже убегала из дома и была найдена спустя неделю
21 мая 2013, 19:02
839
Благовещенск, 21 мая, portamur.ru. Полицейские вновь ищут 13-летнюю школьницу Диану Лавриш, которая в этом году уже убегала из дома.

— Наши специалисты отрабатывают различные версии местонахождения девочки: беседуют с ее друзьями, знакомыми, родственниками. В прошлый раз она была найдена у мамы. Сейчас этот вариант также проверяется, — рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Элина Якубова. — Не исключено, что кто-то из горожан видел девочку и может помочь следствию.

Приметы пропавшей Лавриш Дианы Дмитриевны: рост 157 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые русые длиной до плеч, глаза серо-голубые.

Всех, кому известно местонахождение девочки, просьба позвонить по телефонам: 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01.

Напомним, в прошлый раз девочка уходила из дома в марте. Полицейские нашли ее ровно через неделю — она была у матери, которая лишена родительских прав.  

Кстати:


Сегодня благовещенские полицейские нашли четырехлетнего мальчика, пропавшего из квартиры в районе Тайваня. Ребенок был обнаружен дома у своего отца. Мужчина пояснил, что днем пришел в гости к бывшей супруге и решил забрать сына с собой. С родителями малыша проведена профилактическая беседа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».