Амурские полицейские возложили цветы в память о погибших коллегах

Торжественные мероприятия прошли по всему региону
09 декабря 2019, 20:10
1435
Сегодня, 9 декабря, амурские полицейские почтили память погибших коллег. Руководители подразделений областного аппарата, а также члены семей сотрудников, погибших при выполнении служебного долга, возложили цветы к мемориальному комплексу у здания УМВД.

— На мраморных плитах мемориального комплекса высечены имена сотрудников, отдавших свои жизни при выполнении служебного долга, оберегая своих соотечественников от преступных посягательств, — напомнили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Между тем, сегодня, в День героев Отечества памятные мероприятия прошли по всему региону. К примеру, в Свободном торжественное возложение цветов состоялось на мемориале Славы.

В аллее мемориала увековечена память о 23 героях Советского союза и Российской Федерации. К именным обелискам с выгравированными фотографиями участники митинга возложили гвоздики. Мероприятие завершилось минутой молчания, сообщили в пресс-службе администрации Свободного.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.