Амурские полицейские задержали 125 пьяных автомобилистов за три дня

Треть из них была без «прав»
31 июля 2013, 17:51
1083 1
Амурская область, 31 июля, ИА «Порт Амур». За три дня амурские полицейские задержали 125 автомобилистов в состоянии алкогольного опьянения. На минувших выходных в области прошел профилактический рейд «Нетрезвый водитель».

В мероприятии приняли участие более 400 сотрудников ГИБДД. 42 из 125 задержанных либо не имели водительских прав, либо уже были лишены их. 18 водителей отказались проходить медицинское освидетельствование, сообщает УМВД России по Амурской области.

Находясь в состоянии опьянения, водитель неправильно воспринимает окружающую обстановку, у него притупляется реакция. Под влиянием алкоголя нарушается координация, подводит глазомер. За три дня мероприятия на дорогах области по вине пьяных водителей произошло две аварии с пострадавшими, три человека получили травмы.

Напомним, следующая операция «Нетрезвый водитель» запланирована на 16-18 августа.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владислав
Владислав, 01 августа 2013 в 08:55
Мы надеемся, что 2/3, которых с правами задержали – будут лишены этих самых прав. Уважаемые, господа полицейские, посчитайте, сколько в год Вы задерживаете пьяных водителей (информацию можно взять у СМИ :) ), после подсчета решите всех пьяных водителей прав, и о пробках в городе забудут на всегда, а следом и аварийность снизится. Или другой вариант, занижайте информацию, которую даете в СМИ о количестве пойманных, а то у всех «..назревает вопрос на устах…, а сколько еще осталось» (как сказал Тальков И.). Сколько откупилось? Сколько блатных? Сколько с корочками? И… Сколько? Сколько? Сколько?
Уважаемые законодатели, примите закон, дайте господам полицейским действенные инструменты против злостных нарушителей (из 125 задержанных либо не имели водительских прав, либо уже были лишены их), ну и сами не нарушайте ПДД.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.