Амурские полицейские задержали 125 пьяных автомобилистов за три дня

Треть из них была без «прав»
31 июля 2013, 17:51
1059 1
Амурская область, 31 июля, ИА «Порт Амур». За три дня амурские полицейские задержали 125 автомобилистов в состоянии алкогольного опьянения. На минувших выходных в области прошел профилактический рейд «Нетрезвый водитель».

В мероприятии приняли участие более 400 сотрудников ГИБДД. 42 из 125 задержанных либо не имели водительских прав, либо уже были лишены их. 18 водителей отказались проходить медицинское освидетельствование, сообщает УМВД России по Амурской области.

Находясь в состоянии опьянения, водитель неправильно воспринимает окружающую обстановку, у него притупляется реакция. Под влиянием алкоголя нарушается координация, подводит глазомер. За три дня мероприятия на дорогах области по вине пьяных водителей произошло две аварии с пострадавшими, три человека получили травмы.

Напомним, следующая операция «Нетрезвый водитель» запланирована на 16-18 августа.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владислав
Владислав, 01 августа 2013 в 08:55
Мы надеемся, что 2/3, которых с правами задержали – будут лишены этих самых прав. Уважаемые, господа полицейские, посчитайте, сколько в год Вы задерживаете пьяных водителей (информацию можно взять у СМИ :) ), после подсчета решите всех пьяных водителей прав, и о пробках в городе забудут на всегда, а следом и аварийность снизится. Или другой вариант, занижайте информацию, которую даете в СМИ о количестве пойманных, а то у всех «..назревает вопрос на устах…, а сколько еще осталось» (как сказал Тальков И.). Сколько откупилось? Сколько блатных? Сколько с корочками? И… Сколько? Сколько? Сколько?
Уважаемые законодатели, примите закон, дайте господам полицейским действенные инструменты против злостных нарушителей (из 125 задержанных либо не имели водительских прав, либо уже были лишены их), ну и сами не нарушайте ПДД.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».