Амурские полицейские задержали в Москве иностранца, ранившего ножом мужчину

Подозреваемый скрывался от следствия
22 марта 2021, 18:16
982
Амурские полицейские в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», задержали иностранца, скрывавшегося от следствия в Москве. Как сообщает областное УМВД, в октябре прошлого года он нанес ножевое ранение мужчине, а после совершения преступления уехал из Приамурья. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что злоумышленник 1995 года рождения может находится в Москве. Амурские полицейские выехали в служебную командировку и задержали разыскиваемого. В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания», — сообщили в ведомстве. 

Кроме того, в рамках «Розыска» оперативники задержали мужчину, скрывавшегося от правоохранителей Челябинской области, где он совершил квартирную кражу. Амурские полицейские нашли его в Свободном и передали коллегам. 

Как добавили в управлении, в период проведения первого этапа оперативно-профилактического мероприятия установлено местонахождение 32 обвиняемых и подозреваемых. 15 из них находились в федеральном розыске.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.