Амурские пожарные вытащили школьный автобус из сугроба

Машина застряла на дороге
12 ноября 2021, 10:30
1196
Утром, 12 ноября, школьный автобус застрял на заснеженной дороге в Михайловском районе. Транспорт направлялся из Новочесноково в Куприяново, чтобы забрать учащихся. Однако из-за снежного перемета транспорт застрял на дороге. На помощь ему пришли пожарные области.



По информации амурского минобрнауки, ехать в школу на этом автобусе должны были 14 ребят из Куприяново. Сегодня учителя дали им задания, они занимаются удаленно. Завтра занятия продолжатся в очном режиме. Дорогу на школьном маршруте обещали почистить.

Тем временем, за последние несколько дней амурские спасатели несколько раз выезжали на помощь автомобилистам, застрявшим на трассах. Две ночи подряд дежурный караул пожарного поста села Михайловка помогал автомобилистам.

Первое происшествие произошло на автодороге Благовещенск — Гомелевка.  Легковой автомобиль занесло на скользкой дороге, и он съехал на обочину в снег. На помощь пришли пожарные, которые зацепив легковушку за пожарный автомобиль, вытянули его на дорогу.

Еще один легковой автомобиль застрял в снегу в районе Чертовой пади между селами Чесноково и Новочесноково ночью 10 ноября. За час на этом участке дороги образовалась пробка из четырех автомобилей. Водители вызвали на помощь пожарных, которые с помощью троса вытянули транспорт.   

Еще один дорожный коллапс случился в ночь с 11 на 12 ноября. Водитель фуры не справился с управлением при спуске, перегородил дорогу своим транспортом, создав затор для десяти автомобилей. Помощь транспорту оказывали пожарные области и подрядные организации Михайловского и Завитинского районов. К трем часам ночи проезд был освобожден, а движение — восстановлено.

Фото/видео: Тelegram/Амурские спасатели

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа