Амурские предприниматели могут войти в «Золотую сотню»

В Москве проведут общественно-деловую премию «Звезда Дальнего Востока»
24 ноября 2019, 12:19
943
Общественно-деловая премия пройдет в рамках фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве» в декабре этого года. Как сообщают организаторы, она будет представлена в новом формате и соберет участников со всех 11 регионов ДФО. 

Номинантов определят сначала в региональном этапе. При этом сами желающие смогут подать заявки бесплатно и самостоятельно через сайт премии. По итогам регионального отбора планируется определить 99 полуфиналистов премии, которые войдут в «Золотую сотню» перспективных лидеров, развивающих Дальний Восток. По трое победителей в каждой из номинаций будут приглашены в Москву для участия в церемонии награждения. 

Напомним, мероприятие проводится с 2017 года и проходит в рамках ежегодного фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве». Премией поощряются лучшие работодатели, инвесторы, получатели «дальневосточного гектара». 

Фото: премия-звезда.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!