Амурские предприниматели смогут презентовать свой бизнес крупнейшим инвесторам страны

Стартовал прием заявок на Восточный экономический форум-2018
28 июня 2018, 12:45
539
Амурские предприниматели смогут презентовать свой бизнес первым лицам страны и крупнейшим инвесторам. Объявлен отбор проектов на Восточный экономический форум-2018.

— Мы заинтересованы в участии местного бизнеса в столь масштабном мероприятии. Тем проектам, которые принимали участие в ВЭФ-2017, сейчас уделяют большое внимание на федеральном уровне, — отметила министр экономического развития региона Людмила Старкова. 

По данным минэкономразвития по Амурской области, при отборе будет рассматриваться стадия реализации проекта, его значимость для региона, а также наличие рекомендательных писем и поддержки от властей. Помимо этого особое внимание организаторы отбора уделят соответствию целей и задач проектов «майским» указам президента России – строительство социальной инфраструктуры, использование высокотехнологичного оборудования, увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства и других.

Информацию о своем инвестпроекте необходимо отправить на сайт форума, заполнив специальную форму. Заявки на участие будут приниматься до 1 августа. Результаты отбора огласят участникам до 10 августа.

В случае возникновении вопросов, помощь бизнесменам готовы оказать в Минэкономразвития региона и Агентстве Амурской области по привлечению инвестиций. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.