1000x90 portamur

Амурские предприятия привезли из Хабаровска одну большую золотую медаль

На Межрегиональной приамурской торгово-промышленной ярмарке регион представляли 14 предприятий
26 сентября 2012, 12:52
825
Амурская область, 26 сентября, portamur.ru. С XIV «Межрегиональной приамурской торгово-промышленной ярмарки-2012» амурские предприятия приехали с одной золотой медалью и сертификатами участников. Мероприятие проходило с 20 по 23 сентября в городе Хабаровске. В нем принимали участие сотни организаций Хабаровского края, Приморья, Еврейской автономной области и Китая. От нашего региона было представлено 14 предприятий.

— Одну большую золотую медаль получила амурская компания «Щегловский мех». А остальные участники получили сертификаты участников, — рассказала консультант отдела внешнеэкономических связей министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области Ольга Гулевич. — Также за активное участие в ярмарке хабаровское правительство вручило нашему правительству благодарность в виде кубка с пятью звездами на стеклянном постаменте.  

Как объяснила Ольга Андреевна, на ярмарке был жесткий отбор участников и очень строгое жюри.

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.