Предприятия Приамурья задолжали больше 2,5  миллиарда

Предприятия Приамурья задолжали больше 2,5 миллиарда

В «черном списке» строители и энергетики
25 февраля 2017, 09:36
1022
Амурская область, 24 февраля, ИА «Порт Амур». К началу году амурские предприятия задолжали 2, 771 миллиарда рублей. В статистику при этом не попал малый бизнес, банки, страховые компании и бюджетники.

По данным Амурстата, самые крупные долги у предприятий, работающих в сферах строительства и производства и распределения электроэнергии, газа и воды. Так, ресурсоснабжающие организации недоплатили чуть больше миллиарда. За последний год их задолженность выросла на 6,2 %.

Долги строительных предприятий также выросли за прошедший год более чем на 6 % и составили 1,153 миллиарда рублей.

Организации, работающие в сфере сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства, — единственные, кому в ушедшем году удалось сократить свою задолженность. К 1 января аграрии и лесники остались в минусе на 63 миллиона рублей.

Между тем, в прошлом году в Приамурье 77 предприятий крупного и среднего бизнеса отработали себе в убыток. Общая сумма убытков составила 5430,4 миллиона рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.