-->

Амурские предприятия задолжали работникам 5,4 миллиона рублей

При этом долги по зарплатам в Приамурье уменьшились почти на 50%
08 апреля 2015, 13:10
812
Амурская область, 8 апреля, ИА «Порт Амур». Суммарная задолженность по заработной плате по предприятиям и организациям Приамурья на 1 апреля этого года составила 5,4 миллиона рублей, что почти вполовину меньше, чем месяц назад.

— 5,4 миллиона — не самая большая суммарная задолженность. Бывало, конечно, и меньше — например, в январе этого года у предприятий вообще не было долгов по зарплате своим работникам, — сообщили в федеральной службе государственной статистики по Амурской области.

Долги по заработной плате искали в тех организациях области, которые не относятся к малому предпринимательству. В расчет брали обрабатывающие производства, строительство, транспорт, сельское хозяйство, учреждения здравоохранения и образования, также и предприятия некоторых других сфер.

Для сравнения: к 1 апреля прошлого года долги по амурским зарплатам были на 1,8 миллиона меньше сегодняшней цифры. А в 2013 году уровень задолженности по заработной плате стал рекордным за последние три года — почти 14 миллионов рублей.

Фото: ngs24.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+