-->

Амурские ребята привезли три медали с Дельфийских игр

Победителей поздравил глава региона
03 июня 2015, 19:20
889 2
Амурская область, 3 июня, ИА «Порт Амур». Амурские ребята привезли три медали с Дельфийских игр. В номинации «Фортепиано» «серебряной» медалью удостоена Софья Петрова, учащаяся музыкальной школы города Благовещенска. Вторые места заняли также Олег Григорьев и Алиса Седых — члены коллектива цирковой студии «Левентино» Центра эстетического воспитания. 

— Организованные делегации от Амурской области начали выступать на Дельфийских играх еще с 2009 года. За это время в играх успели принять участие более 130 амурских ребят. Но 2015 год особенный — все наши дети вернулись с наградами, — рассказал министр культуры и архивного дела Алексей Самарин.

За кружкой чая вернувшихся с победой ребят поздравил Александр Козлов. После вручения памятных подарков он расспросил амурских делегатов о соревнованиях и их дальнейших планах, сообщает пресс-служба областного правительства. 

— Нужно сопровождать наших талантливых ребят и при поступлении в учебные заведения, и при дальнейшем трудоустройстве. Ребятам хотел бы пожелать удачи в дальнейших выступлениях, — сказал и. о. губернатора области Александр Козлов.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 03 июня 2015 в 22:49
"бодрячком"  :D
0 0
Alexalg
Alexalg, 04 июня 2015 в 10:16
Мужчины стоя-Женщины до ДнА :D  :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+