Режиссеры-любители ищут в Благовещенске двух актеров, которые согласятся сыграть геев

Непристойных сцен в фильме не будет
05 февраля 2013, 16:52
2506 3
Амурская область, 5 февраля, portamur.ru. В Амурской общественной организации «АмурКиноСоюз» ищут двух молодых актеров в возрасте от 17 до 25 лет. В новом проекте молодым людям нужно будет сыграть двух гомосексуалистов. О своем желании попробовать себя в необычном амплуа уже заявляли трое благовещенцев. Однако, услышав сумму гонорара, которую им могут предложить за работу, отказывались от участия.

— Мы иногда снимаем экспериментальное кино, и оно не всегда воспринимается хорошо. В прошлом году на первом фестивале «КинАмур» два мальчика снялись в роли гомосексуалистов в фильме «День второй». Некоторые критики осуждали нас за то, что мы «не туда повернули» сюжет, — рассказывает президент «АмурКиноСоюза» Владимир Розанов. — Актеров на роль гомосексуалистов очень сложно найти — общественность не совсем правильно реагирует, и у кандидатов материальный интерес выше творческого.

Пока в «АмурКиноСоюзе» не теряют надежды и продолжают искать парней на неоднозначные роли. Если актеры все-таки найдутся, то работы им предстоит выполнить не так уж много — авторы хотят снять ролик, или даже социальную рекламу, хронометражем всего в двадцать секунд. В коротенькой «ленте» авторы хотят, как ни странно, популяризировать здоровые взаимоотношения и семейные ценности. Ролик планируют представить на конкурсе социальной рекламы «Отражение».

Желающие сыграть роли двух геев могут связаться с авторами по электронной почте: alabama32@yandex.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 05 февраля 2013 в 17:41
И никто же морду ещё не набил!
0 0
santyago
santyago, 05 февраля 2013 в 22:03
Амурпи..рсоюз,надо называть!!О каких "семейных"ценностях они могут снять?У нас здоровое общество в Благовещенске.После таких заявлений надеюсь этот Амурпи..рсоюз закроют.
0 0
Eu
Eu, 06 февраля 2013 в 09:42
santyago, а правы ли вы? в ролике может быть несколько сюжетных линий и "гейская" может у них по идее второстепенная. как вообще так можно говорить, не зная о чем будет ролик? вы сценарий видели?

я не пытаюсь их защищать, просто мне кажется, поспешные выводы делать не стоит.
0 0
D-im
D-im, 06 февраля 2013 в 11:02
Цитата
santyago пишет:
У нас здоровое общество в Благовещенске.
Ничего бредовее ещё не читал на портамуре.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».