1000x90 portamur

Амурские школьники нарисуют сотни «открыток», посвященные юбилею области

Вместо бумаги дети используют снег
27 февраля 2013, 16:31
1150
Амурская область, 27 февраля, portamur.ru. Завтра с 13 до 16 часов в Приамурье пройдет необычная акция «Мы — будущее региона». Почти пять тысяч школьников среднего и старшего звена возьмут в руки гуашь, кисти и нарисуют на снегу открытки, посвященные грядущему юбилею области.

— Что будет изображено на заснеженной поверхности, — фантазия молодежи. Главное, чтобы сюжет был связан с Амурской областью, — пояснила куратор сетевой акции Наталья Стороженко. — Рисовать ребята будут на пришкольной территории, после чего свои работы сфотографируют и пришлют нам, в областной Дворец творчества детей и молодежи, чтобы мы оценили самых активных.   

Вторым заданием акции станет придумать необычное поздравление родному региону — сделать открытку из бумаги, придумать текст поздравления и т.д. организаторы обещают оценить творческий подход.

— Все работы будут храниться у нас в архиве. Возможно, ближе к празднованию 155-летнего юбилея они будут оформлены в выставку, — заключила Стороженко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.