Амурские школьники посоревнуются в аэрокосмической инженерии

В октябре начнется региональный чемпионат юных профи
14 сентября 2017, 19:41
466
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Со 2 по 20 октября в образовательных организациях Амурской области пройдет отборочный этап второго регионального чемпионата JuniorSkills. В этом году школьникам предложили новые соревновательные компетенциям.

Как сообщает пресс-служба министерства образования Амурской области, к уже имеющимся направлениям — «Мобильная робототехника» и «Электромонтажные работы» — прибавились «Аэрокосмическая инженерия», «Слесарное дело», а также «Мастер по деревообработке».

Участники JuniorSkills соревнуются в двух возрастных категориях — от 10 до 13 лет и от 14 до 17 лет. При этом, жюри оценивает профессионализм команды в целом. Отборочный этап чемпионата включает выполнение командных проектов по специальному набору заданий. Школьники, которые успешно пройдут первый тур конкурса, смогут продолжить соревнования в очном этапе чемпионата JuniorSkills Амурской области в декабре.

Фото: mosmetod.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?