Амурские следователи проверяют три версии случившегося с Андреем Вицинским

Есть свидетель, который утверждает, что видел мальчика на следующий день после его исчезновения
02 апреля 2013, 13:55
1111
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. Поиски пропавшего еще 20 марта Андрея Вицинского в селе Новокиевский Увал продолжаются до сих пор. На сегодняшний день ищут мальчика не только в родном населенном пункте, но и во всем Мазановском районе. Сейчас у следователей есть три версии произошедшего, но ни одна из них пока не подтвердилась.

— Есть три версии: в отношении мальчика совершено преступление, произошел несчастный случай или он просто где-то скрывается. Практически по каждой из них есть свои подверсии, называть которые я не буду, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя амурского СКР Алексей Лубинский. — На его поиски привлечено колоссальное количество людей — группа из пяти областных следователей, местные следователи, криминалисты, сотрудники органов внутренних дел, МЧС, волонтеры. Используется «беспилотник».

На сегодняшний день опрошены 70 человек (идут как свидетели), осмотрены гаражи, бараки, сараи.

В день исчезновения, по информации амурского СКР, Андрей отсидел в школе три урока. Потом его видели друзья, он ушел к своей бабушке, откуда около 15 часов отправился в неизвестном направлении.  

— Есть один свидетель — это родственник мальчика. Он единственный, кто утверждает, что видел Вицинского на следующий день после его исчезновения. По его словам, они встретились на улице и поздоровались, — продолжил Лубинский. — Его проверили на полиграфе, но и он не панацея. Эту информацию еще нужно проверить.

Поиски ребенка продолжаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».