1000x90 portamur

Амурские следователи утверждают, что в Свободном взрыва не было

По факту самоубийства горожанина ведется проверка
13 марта 2013, 17:25
637
Амурская область, 13 марта, portamur.ru. Амурские следователи ведут проверку по факту самоубийства 53-летнего жителя Свободного.

Тело мужчины с огнестрельным ранением в области груди было обнаружено вечером 1 марта 2013 года при тушении пожара в квартире одного из домов, расположенных по улице Загородной.

По предварительным данным, горожанин на почве семейной ссоры поджег квартиру, после чего отправился в ванную комнату и выстрелил в себя из ружья. От полученного ранения он скончался на месте. Однако процессуальное решение будет принято после завершения проверки и проведения ряда экспертиз.

При этом, как сообщала газета «Зейские огни», о пожаре сообщили соседи мужчины. Они рассказали, что услышали сильный взрыв, от которого полностью содрогнулся дом. В горящей квартире разбились все окна, вышибло входную дверь вместе с дверной коробкой, они отлетели через всю лестничную клетку в соседнюю дверь. Если бы в момент взрыва на площадке в подъезде находился кто-нибудь из жильцов, возможно, жертв было бы больше.

В следственном управлении информацию о случившемся взрыве опровергают.

— Никаких взрывных устройств в квартире не было. Во время ликвидации возгорания возник эффект обратной тяги воздуха при пожаре, который вызвал резкий звук, отдаленно похожий на звук взрыва, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа