Амурские следователи заинтересовались семьей, в которой мать якобы избивает детей

В Интернете появилось видео, где девочка рассказывает, как ее наказывают
09 июня 2015, 11:04
3251 6
Амурская область, 9 июня, ИА «Порт Амур». Амурские следователи заинтересовались видеозаписью, на которой маленькая девочка рассказывает, как ее наказывает мама. По словам ребенка, ее бьют ремнем, швыряют о стену, руки колют иголкой. В доказательство малышка протягивает в камеру ладошки. 

В Сети видео разместила девушка, знакомая с семьей. По словам неравнодушной амурчанки, многодетная мать живет в селе Дактуй Магдагачинского района. Глава семьи умер, и на попечении женщины остались четверо детей. 


«Дети живут в ужасных условиях и подвергаются жестокому рукоприкладству со стороны матери. При визите органов опеки было зафиксировано, что ребенок стоял избитый на коленях в углу. Составили заявление. Мать кричала, что дети ей не нужны. Дети просили забрать их от матери. В итоге она заявила, что повесится, если их заберут, и детей оставили. Сказали, что будут ежедневно наблюдать», — рассказала девушка, опубликовавшая видео. 

По факту случившегося следователи проводят проверку. Как сообщил и. о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления СК РФ Олег Мясоедов, в ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации, социальной защиты и прочих. 

— Также проводится проверка по факту жестокого обращения с детьми. В случае, если факты подтвердятся, будет возбуждено уголовное дело, — сообщил Олег Мясоедов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Сердечная
Цитировать Имя
Сердечная, 09 июня 2015 в 12:59
Дети просили их забрать...Что еще нужно? Маленькие хотят спокойно жить, нормально кушать... Как же мне их жалко!!! Заберите их!!!
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 09 июня 2015 в 14:10
Пусть хорошенько разберутся, а то такие противоречивые слухи... У моих соседей тоже ребенок так жалобно плачет, когда 20 машинку просит
0 0
Сердечная
Цитировать Имя
Сердечная, 09 июня 2015 в 14:15
Тут у ребенка руки исколоты, какие еще доказательства нужны? Было бы им хорошо, не просили бы их забрать
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 09 июня 2015 в 15:12
что за бред ,это "фискальным "органам пример для отчета нужен ,как они "ХОРОШО " "работают" ,ребенка на все что угодно можно уговорить , даже на "плохих" родителей )))))
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 09 июня 2015 в 15:14
а почему другие вопросы " фискалы" не задают ?))))))
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 09 июня 2015 в 15:16
что за видео , какое образование у этой "ОРГАНА ОПЕКИ " ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+