Амурские следователи заинтересовались семьей, в которой мать якобы избивает детей

В Интернете появилось видео, где девочка рассказывает, как ее наказывают
09 июня 2015, 11:04
3181 6
Амурская область, 9 июня, ИА «Порт Амур». Амурские следователи заинтересовались видеозаписью, на которой маленькая девочка рассказывает, как ее наказывает мама. По словам ребенка, ее бьют ремнем, швыряют о стену, руки колют иголкой. В доказательство малышка протягивает в камеру ладошки. 

В Сети видео разместила девушка, знакомая с семьей. По словам неравнодушной амурчанки, многодетная мать живет в селе Дактуй Магдагачинского района. Глава семьи умер, и на попечении женщины остались четверо детей. 


«Дети живут в ужасных условиях и подвергаются жестокому рукоприкладству со стороны матери. При визите органов опеки было зафиксировано, что ребенок стоял избитый на коленях в углу. Составили заявление. Мать кричала, что дети ей не нужны. Дети просили забрать их от матери. В итоге она заявила, что повесится, если их заберут, и детей оставили. Сказали, что будут ежедневно наблюдать», — рассказала девушка, опубликовавшая видео. 

По факту случившегося следователи проводят проверку. Как сообщил и. о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления СК РФ Олег Мясоедов, в ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации, социальной защиты и прочих. 

— Также проводится проверка по факту жестокого обращения с детьми. В случае, если факты подтвердятся, будет возбуждено уголовное дело, — сообщил Олег Мясоедов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Сердечная
Цитировать Имя
Сердечная, 09 июня 2015 в 12:59
Дети просили их забрать...Что еще нужно? Маленькие хотят спокойно жить, нормально кушать... Как же мне их жалко!!! Заберите их!!!
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 09 июня 2015 в 14:10
Пусть хорошенько разберутся, а то такие противоречивые слухи... У моих соседей тоже ребенок так жалобно плачет, когда 20 машинку просит
0 0
Сердечная
Цитировать Имя
Сердечная, 09 июня 2015 в 14:15
Тут у ребенка руки исколоты, какие еще доказательства нужны? Было бы им хорошо, не просили бы их забрать
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 09 июня 2015 в 15:12
что за бред ,это "фискальным "органам пример для отчета нужен ,как они "ХОРОШО " "работают" ,ребенка на все что угодно можно уговорить , даже на "плохих" родителей )))))
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 09 июня 2015 в 15:14
а почему другие вопросы " фискалы" не задают ?))))))
0 0
Челентано
Цитировать Имя
Челентано , 09 июня 2015 в 15:16
что за видео , какое образование у этой "ОРГАНА ОПЕКИ " ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+